关灯
开启左侧

各职业,初级升级体验

传奇私服 发表于 2020-1-4 10:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为本人有个很严重的缺点,就是对啥都是保持三分钟的热度,特别是对玩游戏这一方面,玩到一定时间之后,我就很难继续坚持玩下去了。。嘿嘿,最近迷上了传奇!~~怎么会走上传奇之路呢,说来也是个偶然吧,某天,我去闺蜜家玩,看到闺蜜她老弟在玩,我就看了一会,严重勾起我的好奇心,我东问西问的,都把老弟给问烦了,直接把我赶走了。。哎。。可怜的我啊。。为了满足我的好奇心,我就踏上了传奇之路。。嘿嘿,是不是很偶然啊。。玩传奇也有几个月了,我把传奇中的3个职业都玩了一遍,虽说,没玩到很高级,大概每个职业都玩到17级左右吧。。最开始玩的是法师,玩了一段时间,没兴趣了,就玩道士,玩了一段时间,觉得战士更有趣,就又改去玩战士了。。嘿嘿。。(说到这,完全心虚了!~~- -|||)兜兜转转,把传奇的职业都体验完了。。我觉得初期的时候,各职业升级都差不多哦,没啥太大的变化。。据我朋友说,到后期的发展,才有巨变。。好吧,我就来说说,我在传奇中,各职业的升级体验吧!~~大家别K我啊。。我也是随便玩玩的,娱乐娱乐!~~

0-7级的时候,任何职业都一样,就是杀鹿,挖鹿肉,赚点钱,然后买点血瓶,带上,跑去盟重杀羊,我就一直杀到7级。。期间没去赚啥钱,就是在盟重捡点破烂,就是高手不要的东西,捡去卖,赚点小钱,买点魔法书,或者是青铜剑。到8-12这个阶段,还是在盟重混,继续杀羊,或者杀稻草人,这个阶段也没什么变化。。13-17级的时候,去杀盔甲虫,或者多角虫,在这个阶段,还挺赚钱的,如果运气好,遇到巨型多角虫就发财啦!~~到了16级,战士和道士,可以去沃玛森林杀怪了,而法师呢,可以去蛇洞杀蛇!~~嘿嘿,简单说到这啦,毕竟我也不是什么高手,就来吐槽下,大家别笑我哦,闪!~

上一篇:对战士武器和装备的全面解析之其二
下一篇:不建议法师单枪匹马闯幻境迷宫

精彩评论81

正序浏览
18i 发表于 2020-1-4 12:16:56 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

q8w5 发表于 2020-1-4 15:10:42 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

20vuz 发表于 2020-1-4 17:27:41 | 显示全部楼层

一直在看

fliga 发表于 2020-1-4 18:20:42 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

q54 发表于 2020-1-4 19:01:52 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

ari 发表于 2020-1-4 19:49:20 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

b83 发表于 2020-1-4 20:31:21 | 显示全部楼层

站位支持

hze 发表于 2020-1-4 21:32:11 | 显示全部楼层

各职业,初级升级体验很好~~

nmu 发表于 2020-1-4 22:35:33 | 显示全部楼层

支持你哈...................................