关灯
开启左侧

令人无语的游戏

传奇私服 发表于 2018-1-12 10:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在传奇开服一条龙里面讨论最是热烈的便是职业最强的问题和PK方面的问题的了,对于这样两点我也是有着一些我个人的看法,下面我便给大家说说我的观点。

首先我要说明的是,我是一个很不喜欢胡乱杀人的玩家,尤其是那些高等级的玩家专门欺负新手玩家的行为让我感到很不齿,我想我们这些区里面的老玩家不应该去欺负新人,更应该的是去个这些新人玩家提供一些我们力所能及的帮助,没有必要去这些新手玩家的面前彰显自己拿无谓的实力,若是你真的是一个非常喜欢PK,不PK便是会不舒服的玩家,那么你可以找一些和自己的等级装备在同一个层次的玩家较量,这样的胜利我相信会更加的有分量,你要是去杀一个新人,那么这二个新人好不容易得到的一包鹿肉就这样没了,你不觉得自己真的是很无耻吗?

另外还有一些玩家就在一些练级点守着,看到那么玩家若是杀怪的时候没血了,那么就马上冲上去落井下石,这样的情况在魔法师玩家的身上出现得尤其的多,传奇里面现在很多的玩家都是喜欢这样,有的时候还不是一个玩家,有的甚至是几个玩家组队,等到魔法师玩家没血的时候就一起攻击,杀掉魔法师之后还要说些什么魔法师真垃圾之类的话,难道你们真不知道谁才是垃圾吗?

在传奇里面就是这样一个弱肉强食的世界,传奇里面的玩家有着很多可耻的行为,根本就不会有那所谓的素质,这就是传奇。

上一篇:最快升级法
下一篇:最新七彩下天山无限刷元宝刷终极套

精彩评论6

正序浏览
f84r_ 发表于 2018-1-13 00:17:10 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

fliga 发表于 2018-1-13 23:14:13 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

tljd0 发表于 2018-1-14 16:07:38 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

njpj 发表于 2018-1-15 05:34:21 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

传奇服务端 发表于 2018-1-16 06:29:08 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

ry49b 发表于 2018-1-17 02:04:30 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!