关灯
开启左侧

用乐观的心态面对游戏中的生死

传奇私服 发表于 2020-3-13 11:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在玩传奇SF的过程中,谁敢保证自己拥有不死之身么?我想每个玩家都要面临生死的,不管在什么情况下,生死都是有可能发生的。对于传奇中的生死,玩家们应该用乐观的心态去面对。回想起自己刚开始玩传奇的时候,看到黑白电影的时候,总是心情郁闷烦躁,还好我不会随便爆出三字经,在同一个网吧一起玩传奇的兄弟,每次他一挂,就粗口连篇啦,真佩服他念三字经的能如此连贯呀,嘿嘿。

我都不记得自己在玩传奇时,挂过多少次了,我想应该是无数次了吧。在新手阶段,几乎一天不知道要挂多少次呢,加上我自己又是一个爱好PK的主,打不过别人,还去打,典型就是自找死路,哈哈。挂对于我来说,是常事,就跟吃饭一样简单。虽然后来随着等级的提升,挂的次数降低了不少,但还是有挂的时候,特别是去挑战高级boss的时候,挂的时候都是神不知鬼不觉的。针对传奇生死这个话题,我想来跟大家聊聊。古人云,生死有两种可能,一种死是如鸿毛,一种死是重如泰山。从古至今,只有无私奉献的人才具备死了还受人尊重吧。那么,在传奇中,有多少中挂法呢,这个问题就不需要我详细列举了吧,其实,不管怎么挂,都不是最重要的,而是在我们面对挂时的心态,不要用消极的态度面对,要用乐观的态度来面对。只有这样,你才能深刻体会到游戏的娱乐精神,我们在游戏的世界,不就是想体会游戏带给我们的乐趣吗?太去计较生死,只会让你失去很多快乐。

刚开始玩传奇的时候,我也很害怕挂的,觉得挂了很烦,很丢脸,特别是动不动就挂的时候,更加烦躁呢。自从学会慢慢的调节之后,我开始把生死置身事外,一心一意去体验传奇带给我的乐趣。在虚拟的世界,死又有何惧呢?

上一篇:法师巧妙对战2个道士的毒术攻击
下一篇:试验证明:三眼没有隐藏属性

精彩评论85

正序浏览
dgbm_ 发表于 2020-3-13 11:57:10 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

4ip5 发表于 2020-3-13 12:05:38 | 显示全部楼层

前排支持下

n1g 发表于 2020-3-13 12:14:06 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

jrndp 发表于 2020-3-13 12:22:43 | 显示全部楼层

过来看看的

传奇服务端 发表于 2020-3-13 12:31:14 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

传奇版本 发表于 2020-3-13 12:39:46 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

q8w5 发表于 2020-3-13 12:48:14 | 显示全部楼层

1v1飘过

传奇一条龙 发表于 2020-3-13 12:56:47 | 显示全部楼层

写的真的很不错

frsj5 发表于 2020-3-13 13:05:18 | 显示全部楼层

沙发!沙发!