关灯
开启左侧

最快升级法

传奇私服 发表于 2018-1-12 10:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个新人玩家,我昨天依然是和往常一样辛辛苦苦的在练级,努力让自己快速的提高等级,但是之后我却是遇到了一个玩家的攻击,这让我很郁闷,因为大家都是新手玩家,你是不互相帮助也不需要相互攻击呀,这是为什么呀?大家都是努力升级,而且练级点的怪物有那么多,大家为什么还要去攻击他人呢?虽然是这样想,但是我知道和他们也是说不清楚的,所以我便是一个卷轴飞走了,毕竟争一时之气而死亡,在我看来还是很不值得的。

因为当时我使用的是随机卷轴,所以飞到了一个我很是陌生的地方,原本以为这里应该是可以好好练级了,但是之后我发现不管你再哪里练级,只要是在传奇里面便是势必会遇到那种被人无辜PK的情况,而且我还在这里看到了一些道士职业的高等级玩家到处杀害一些十几级的新人,我当时的想法就是人怎么可以这么不要脸呢?而且现在一些玩家都是有着从新申请一个其他职业的小号的习惯,开始的时候都是先登上自己的消耗挂在一个地方练级,等到自己的小号被人抢怪了之后便是马上下线,登上自己的大号来报仇,这样的场景在传奇里面这的是数不胜数,到处都是战斗,幸好传奇里面是一个冷兵器的时代,不然我估计大地都是会被砸穿一个大洞。

说了这么多,忘了说正题了,那就是我看见两个战士大号在带小号的场景,那真的是可以用飞速来形容了那两个小号升十级起码比我当初节省了大半的时间,我想这一定是传奇里面最幸福的练级方法了。

上一篇:一直都不认为道士最强
下一篇:令人无语的游戏

精彩评论5

正序浏览
传奇一条龙 发表于 2018-1-13 06:04:00 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

dgbm_ 发表于 2018-1-14 04:37:06 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

frsj5 发表于 2018-1-14 20:04:00 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

v62da 发表于 2018-1-15 08:42:14 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

v58 发表于 2018-1-15 23:30:15 | 显示全部楼层

学习下