关灯
开启左侧

法师在封魔谷刷怪升级更快

传奇私服 发表于 2017-12-11 09:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前传奇私服这个游戏很火爆,我玩这个游戏已经有不少的时间了,主要就是和我的朋友一起进入这个游戏,一群人一起玩一个游戏感觉乐趣很多。我玩了两个号,分别是法师和战士,其实刚开始玩的就是战士,但是玩到47级的时候就不太想玩了。我听一些朋友说法师很好玩,所以我就去玩了个法师,从20级开始练起的,其实法师确实是三个职业里面升级速度最快的,虽然我并没有玩过道士,但是法师的升级速度跟战士比起来简直不是一个级别的。

我觉得法师练级最好的地方就是在封魔谷了,因为那里的怪物有很多,而且每个小怪的经验都很多,如果你可以选择去那里混分的话,升级肯定就会更快了。当然如果你想要进入封魔谷的话还是需要先学会闪电的,组个队在一起进去,毕竟等级低一些的法师进入封魔谷就相当于死路一条。

到了20级左右组个差不多的法师一起进封魔谷去刷怪,当然也不要太深入了,毕竟抬进去了法师的血量是个问题,一群强大的小怪涌上来的话,可能就不是我们刷怪了,而是一群小怪杀我们了。法师学会闪电之后升级速度就会更快了,毕竟在这个游戏中有很多的小怪都是很害怕魔法攻击的,所以法师刷怪起来更快,在法师学会了三级闪电之后刷怪就更快了,等级提高法师在封魔谷就可以更加深入一点去刷经验了。

上一篇:因为有勇气所以再次爱
下一篇:为什么只削弱道士呢

精彩评论7

正序浏览
k1eo 发表于 2017-12-12 01:55:16 | 显示全部楼层

介是神马?!!

18i 发表于 2017-12-12 17:58:12 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

4ip5 发表于 2017-12-13 12:01:01 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

uf6wt 发表于 2017-12-13 21:20:31 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

wg2fv 发表于 2017-12-14 14:52:48 | 显示全部楼层

支持,赞一个

ry49b 发表于 2017-12-15 00:01:09 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

t05 发表于 2017-12-15 15:34:28 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!