关灯
开启左侧

为什么只削弱道士呢

传奇私服 发表于 2017-12-14 10:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你在传奇一条龙公司中是一个带狗的道士,那么无论是在队伍或是行会里都是很受欢迎的,因为那个时候道士的不仅有着良好的辅助作用,而且狗狗也很犀利,后来随着道士的宝宝攻击力被大幅度的削弱了,道士的伤害输出就少了很多,也没以前那样收队友的喜爱了。

曾经很多级别高的战士、法师玩家都说过,跟道士PK是最痛苦的事情,一个带狗道士的生存能力极强,狗狗的攻击力相当于一个40级左右的战士,跟道士单挑等于是在跟两个人打,这样怎么打啊,但是现在的狗狗被削弱得只剩下防御力了,那点攻击力别人几乎可以忽略不计了。那时的道士确实厉害,但是也不能说无敌,也不能说杀不死啊,我想就是因为很多玩家都说道士太强势了,才会被传奇管理削弱的吧。

我想问问大家能轻易的杀死战士吗?无论哪个职业在单挑战士的时候,好像也不能轻易的杀死战士吧,除非是对方的操作水平实在是太菜了。那么怎么不调整战士的能力了,怎么只削弱我们道士的能力啊,还有法师顶个魔法盾的防御力简直比战士的防御力还要强,为什么不削弱盾吸引伤害的能力了。道士的宝宝被削弱了,让道士在打怪练级和PK方面差了很多,也让很多的道士玩家放弃了道士这个职业,改练其他职业了,难道传奇想转变成只有战士和法师两个职业的游戏吗?

上一篇:法师在封魔谷刷怪升级更快
下一篇:重温传奇的心动感觉

精彩评论8

正序浏览
dgbm_ 发表于 2017-12-14 19:17:53 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

n1g 发表于 2017-12-15 12:01:01 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

77y 发表于 2017-12-15 17:27:39 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

jd5k 发表于 2017-12-16 03:11:38 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

juhwh 发表于 2017-12-16 11:05:50 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

f8l_m 发表于 2017-12-16 17:48:50 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

wg2fv 发表于 2017-12-17 12:29:24 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!为什么只削弱道士呢

nl_jv 发表于 2017-12-18 18:53:56 | 显示全部楼层

支持你哈...................................