关灯
开启左侧

因为有勇气所以再次爱

传奇私服 发表于 2017-12-11 09:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前我是没有勇气说起那段失恋的日子,但是现在不一样了我学会了面对。是什么让我有这么大的转变呢?功劳在与传奇这个游戏,失恋并不可怕可怕懂得是就从此一蹶不振,而我刚失恋的那段时间就是那样子的一个状态很不堪。我整天通宵喝酒、抽烟、打架能干的坏事我都干了就差点去抢劫了,整个人真的很累因为我无法从失恋的阴影走出来。所以我也玩起了网络游戏,就是传奇这个游戏天天玩。放我把所以的经历都投入到这个游戏上,让我没有多余的时间去想其他事情。确实这样能减少我很多痛苦。

因为天天玩传奇这个游戏所以在上面认识了很多的朋友,后面一个朋友知道了我的事情就开导我,每天都陪我说话。渐渐地帮我秀出那段阴影,后面确实我也不会再去想这件事情了,但是还是缺少一个女朋友,令我想不到的是哪个整天开导我的人会成为我的女朋友让我有再次去爱的勇气。或许这就是命中注定吧!而且我们的感情很好,一直很稳定,谢谢这个游戏让我认识了现在的另一半,让我还有勇气去爱,这是很让我开心的一件事如说没有这个游戏我一个人真的不知道该怎么修改那段日子或者是继续消沉下去。

很开心我和这个游戏还能有这么分不开的原因,因为有我的牵挂。所以我会一直开心下去,感谢让我再次去爱。

上一篇:高手游戏玩家教你如何快速爆装备
下一篇:法师在封魔谷刷怪升级更快

精彩评论8

正序浏览
juhwh 发表于 2017-12-12 01:20:04 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

b3ikz 发表于 2017-12-12 17:04:00 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

gz1y 发表于 2017-12-13 10:06:55 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

njpj 发表于 2017-12-13 18:25:47 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

85bxd 发表于 2017-12-14 13:00:54 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

qlz1 发表于 2017-12-14 23:39:44 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

hpuok 发表于 2017-12-15 15:10:33 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

niu 发表于 2017-12-15 21:49:39 | 显示全部楼层

一直在看