关灯
开启左侧

高手游戏玩家教你如何快速爆装备

传奇私服 发表于 2017-12-11 09:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇游戏不同的地图中,玩家能爆的装备也是不同的,比如,如果玩家是在封魔殿中,那么,虹魔教主,玩家必须要三小时刷新一次,这样做必爆绿宝石,奇经培元丹凭证,有几率爆出火龙凭证,天雷弹凭证,荣耀点凭证!虹魔猪卫,玩家可以选择一小时刷新一次,有几率爆出荣耀点凭证!虹魔蝎卫,小时刷新一次,有几率爆出荣耀点凭证!掌握这个技巧,所有的牛逼装备你都同样可以拥有。在未知暗殿的沃玛教主,玩家三小时刷新一次,必爆清水,绿宝石,奇经培元丹凭证,有几率爆出火龙凭证,天雷弹凭证,沃玛号角,记忆套装首饰!

装饰和装备在游戏中的重要性是不言而喻的,玩家必须要在前期的游戏道路上不断的自我充实,在进入高级地图以后,才能够如鱼得水,不然也只能是送死,所以,爆装备也一定要够彻底才行,牛魔寺庙:牛魔王,六小时刷新一次,必爆绿宝石,清水,奇经培元丹凭证,有机率爆出天雷弹凭证,火龙凭证!暗之牛魔王,十二小时刷新一次,必爆清水,绿宝石,奇经培元丹凭证,有机率爆出火龙凭证,天雷弹凭证。爆不出啥装备!

想要爆点垃圾装备去狐月山、骨魔5俩个黄泉全部是3小时刷新,刷两只!一只假的,一只真的。假的是2小时1只,真的我不清楚,也许是3小时吧,假的这个我亲身验证了,下午5点15打死一次,刚刚7点17又打死一只。

上一篇:了解三职业的特性很重要
下一篇:因为有勇气所以再次爱

精彩评论8

正序浏览
nl_jv 发表于 2017-12-11 22:15:57 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

gz1y 发表于 2017-12-12 16:37:35 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

qlz1 发表于 2017-12-13 07:17:24 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

k1eo 发表于 2017-12-13 17:24:00 | 显示全部楼层

佩服佩服!

zqt 发表于 2017-12-14 17:09:10 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

q54 发表于 2017-12-15 04:14:02 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

glrv 发表于 2017-12-15 16:16:37 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

w327f 发表于 2017-12-15 23:14:52 | 显示全部楼层

写的真的很不错