关灯
开启左侧

如何删除传奇版本中不想要的多余NPC

传奇一条龙 发表于 2023-12-20 17:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  如何删除游戏中不想要的多余NPC?其实很简单找到路径D:\mirserver\Mir200\Envir

里面有个Merchant文本。

建议大家把要取掉的NPC前面加个;符号就可以了

是担心你把不要的NPC去掉以后,过了几天又想需要他了。

这样的话你把;取消。这个NPC又可以显示了。

其实都很简单的。我这里就简单的说下,至于NPC的样子和对话以后我会在教大家的

如上图所实例,呵呵游戏这个NPC在游戏中就是不能看到的NPC了。

精彩评论84

正序浏览
zqt 发表于 2023-12-22 00:49:13 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

niu 发表于 2023-12-22 01:15:42 | 显示全部楼层

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

cxs7 发表于 2023-12-22 01:57:27 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

qlz1 发表于 2023-12-22 02:28:01 | 显示全部楼层

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

hvt 发表于 2023-12-22 03:54:38 | 显示全部楼层

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

jttlb 发表于 2023-12-22 04:54:35 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

v58 发表于 2023-12-22 05:45:18 | 显示全部楼层

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

fliga 发表于 2023-12-22 06:34:42 | 显示全部楼层

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

q8if5 发表于 2023-12-22 07:37:45 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。