关灯
开启左侧

三端传奇零世界新的开始靓装单职业

jjj 发表于 2024-5-13 10:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  新零世界高清传奇版本 带假人系统 宠物系统-Leg引擎

【开区时间】:10.30 13.30 16.30 19.30 22.30. 测试区提前1.5小时开放。测试区打到限时奖励开区20%返还。

【充值比例】:网银1比30000世界石,1充值积分,1实际充值[自助转区货币],测试充值多送20%世界石。

【新区福利】:新手上线领取微信礼包及QQ礼包提高爆率及打怪伤害!新手起步更加容易,合区取消。

【关于外挂】:独家定制封挂网关及插件,为营造绿色游戏环境报价护航!24小时巡查,开挂直接封号。

【版本线路】:本服长久耐玩!非市面一般版本!装备多样化,专属装备众多,各位剧情任务云集。

【怪物爆率】:独家调控脸白爆一切爆率,大小BOSS都有可能出不同位置的特定专属装备及终极装备。

【功能特色】:限时奖励上千件,单件永久回收,账号自助转区系统,充值卡跨区买卖,装备绝对保值。

服务端补丁大小:912 MB+8.55 GB

游戏引擎版本 :Leg引擎

游戏开区演示站:服务端里

传奇服务端下载:附件

配套全补丁下载:附件

配套网站:https://www.fengyibbk.com/a141

Q群礼包码:jjj198

游戏截图和介绍:

三端传奇零世界新的开始靓装单职业 三端传奇零世界新的开始靓装单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:凌云火龙单职业单机版传奇手机版
下一篇:流云神器打金老版传奇单职业
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论92

正序浏览
i036 发表于 2024-5-13 13:28:21 | 显示全部楼层

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

e0cl2 发表于 2024-5-13 18:11:13 | 显示全部楼层

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

传奇一条龙 发表于 2024-5-14 18:09:46 | 显示全部楼层

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

x0zc 发表于 2024-5-14 18:26:24 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

zppoy 发表于 2024-5-14 18:43:53 | 显示全部楼层

大神,多更新点单职业版本啊。

cg8 发表于 2024-5-14 18:59:53 | 显示全部楼层

大神,多更新点单职业版本啊。

njpj 发表于 2024-5-14 19:15:56 | 显示全部楼层

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

frsj5 发表于 2024-5-14 19:32:08 | 显示全部楼层

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

aki 发表于 2024-5-14 19:50:48 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。