关灯
开启左侧

传奇私服一条龙为什么法师职业总是遭受PK呢?

传奇私服 发表于 2017-5-3 13:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我真的想不通为什么法师这个职业在传奇私服一条龙里面总是遭受那么多的PK,发表这个文章是针对个人的一些经历来说的,虽然我也玩过其他的职业,传奇里面也就那么三个职业,很多玩家基本都玩过所有的职业了,我也经常开朋友的号去玩,我玩的是法师,我还是比较满意的,唯一不足的就是法师比较容易挂,也是为什么在游戏里面经常被人PK的原因。

一个法师除了血少,还有就是负重量也少,在游戏里面总是处于一个被人偷袭的职业,血少大家都知道很容易就能够干掉,这就是法师的弱点,是没有办法改变的,传奇里面给法师那么多的魔法技能难道真的是为了能够自保吗,比如雷电术,爆裂火焰,火墙,魔法盾,冰咆哮等等,都是根据法师在游戏的弱点来设计的,就是害怕一被近身就被秒杀,所以法师就有了远程攻击这一说,不过你们也不要那么看不起法师,想要击杀一个法师也不是那么容易的。

一个法师在游戏里面也不会傻站在那里等着你来杀,法师本身就有一定的优势,就好比在升级的时候,法师的速度是最快的,大家都拼的你死我活的,法师却能够一次性就击杀很多怪物,法师在被PK的时候也是有一定能力反击的,不要什么都看做是理所当然,游戏就是靠着自己得到的东西来发挥实力的,你装备好难道法师在一起玩了那么就很差吗,所以这些都是你们自欺欺人自我感觉良好的行为罢了。

上一篇:传奇服务端游戏里最困难的时刻来临
下一篇:传奇一条龙击杀教主以后的扫尾

精彩评论12

正序浏览
5yr4j 发表于 2017-5-4 05:30:30 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

20vuz 发表于 2017-5-5 02:17:19 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

dgbm_ 发表于 2017-5-5 21:38:26 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

x0zc 发表于 2017-5-5 21:38:26 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!传奇私服一条龙为什么法师职业总是遭受PK呢?

z9bq 发表于 2017-5-6 14:50:33 | 显示全部楼层

啥玩应呀

85bxd 发表于 2017-5-7 07:56:41 | 显示全部楼层

1v1飘过

uf6wt 发表于 2017-5-8 11:06:25 | 显示全部楼层

嘘,低调。

3e5c 发表于 2017-5-9 16:46:27 | 显示全部楼层

介是神马?!!

fliga 发表于 2017-5-10 18:36:49 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!