关灯
开启左侧

传奇服务端游戏里最困难的时刻来临

传奇私服 发表于 2017-5-3 13:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
道士在最困难的时刻怎么去面对呢,传奇服务端一个道士只有在39升级40的时候才是最困难的,前面那些难度根本就不算什么,一个道士升级39-40这之间的经验你们知道是多少吗,要差不多5000W,一个怪物的经验是几百最多是1000,你们想一下这个困难时刻是需要多大的耐心呢,只要道士到了40级以后有天尊道袍这个新衣服又是一个新的阶段开始了,那么怎么度过这个阶段呢,下面就请大家一起耐心的来看一下吧。

道士在39级的时候,最好的地方就是幻境6层里面升级,带着神兽一起,一个道士或则是组队一个法师也可以,不过一般很少人愿意组队升级的,除非是你的优势比较大,一个39级的道士对于那些35的法师来说优势是很大的,组队有一个好处,就是你的等级比他高几级,经验自然就能够多分一些,法师负责用火墙冰咆哮来烧,你负责施毒,宝宝就去攻击怪物,这样的组合最多在幻境6里面5天就可以升到40了,不过法师是可以升到39了哦。

要是39的法师要求你继续组队的话,那么你就要接受这一些耐心时刻,如果你不愿意的话,一个法师以后都不会睁眼看一下你,这就是为什么在39-40的道士是最苦难的时刻呢,别人帮了你,你不能不帮别人对不对,所以我建议大家在这个困难时刻最好是组队才是最快的方法。

上一篇:传奇一条龙道士怎么去完成那些神秘的任务
下一篇:传奇私服一条龙为什么法师职业总是遭受PK呢?

精彩评论11

正序浏览
b83 发表于 2017-5-4 04:29:40 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

传奇一条龙 发表于 2017-5-5 01:31:39 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

z9bq 发表于 2017-5-5 20:53:57 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dgbm_ 发表于 2017-5-6 14:35:03 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

nl_jv 发表于 2017-5-7 07:39:49 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

utu 发表于 2017-5-8 09:18:04 | 显示全部楼层

支持支持再支持

gz1y 发表于 2017-5-9 13:48:45 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

f8l_m 发表于 2017-5-10 15:49:44 | 显示全部楼层

有道理。。。

h_k0 发表于 2017-5-11 16:30:09 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。