关灯
开启左侧

传奇一条龙道士怎么去完成那些神秘的任务

传奇私服 发表于 2017-5-3 13:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前在游戏里面我是一个30级的道士,希望大家能够指教一下,今天分享文章主要是告诉大家怎么去做那些商店里面的神秘任务,之前商店的神秘任务是很困难的,前两天我进去了一次,感觉不算真的很困难啊,下面我就跟大家一起说一下我的方法,一个神秘商店一天只可以进入一次哦,所以每个玩家需要你们自己把握好机会哦,过错就只能是等明天了哦。

前面过程就没必要说了,直接从神秘老头说起,这个NPC在古墓二层,你进入这里的时候就会砍到了,然后直接跟他对话,一会就可以进去了,记得在进入这里的时候多带点药水,然后跟着任务的提示去走,这条路上还有一个NPC,你找到以后就点进去,这个时候你就来到了迷宫里面,这个迷宫是有一定规律的,不要走错了,我现在就跟大家说一下规律是怎么样的,左左上右下下就可以走出去了。

过了迷宫以后你就来到了商店门口,这里有很多的卫士怪物,道士进去之后可以把宝宝给定住,然后自己去引怪跑开一边,这个时候就可以隐身了,一步一个隐身,这样就回到了宝宝面前,然后去施毒引怪物打,把怪物清理完之后就算是完成任务了,这里面的任务奖励就是一个武器,也是每个道士都需要的武器,祝你们在游戏里面玩的开心哦,要想获得武器的玩家赶紧按照我的方法进入试试吧。

上一篇:传奇sf一条龙强力的道士PK解析
下一篇:传奇服务端游戏里最困难的时刻来临

精彩评论11

正序浏览
z9bq 发表于 2017-5-4 03:57:30 | 显示全部楼层

啥玩应呀

cuadd 发表于 2017-5-4 23:43:08 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

h5qy 发表于 2017-5-5 18:54:28 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

jcvlh 发表于 2017-5-6 14:17:48 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

mmsza 发表于 2017-5-7 06:53:45 | 显示全部楼层

1v1飘过

h_k0 发表于 2017-5-8 08:47:26 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

glrv 发表于 2017-5-9 11:18:30 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

g7z2j 发表于 2017-5-10 15:34:55 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

b83 发表于 2017-5-11 15:01:35 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!