关灯
开启左侧

传奇服务端游戏的开始之法师职业

传奇私服 发表于 2017-2-21 12:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我下面的内容希望可以得到玩法师朋友的赞同,好了我不说废话,我这样来讲吧!我是怎么开始传奇服务端里玩法师的,我在11级前陪伴我的都是些半兽人啊!多钩猫啊等等!我估计几个小时就可以了,因为我刚刚开始玩所以没怎么跑地图呢!一般就没怎么敢到处走!

到了后面我换上了轻甲,我能打蜘蛛和蛇的时候我就看到我自己的春天了,它们都好能爆啊。少得有几十,多的有几百呢!就痒痒我钱也算够用了,我慢慢的升级,不之不觉中我就到了十多级了,我知道有个地方有很多的僵尸,我就想过去看看这个地方到底有什么?能不能打点东西好卖钱呢!之后我就来到里面和僵尸搏斗的生活了,一开始觉得升级很效率的,一个怪给很多经验,可是不久之后我就开始发觉我辛辛苦苦积攒的钱都在这里消耗完了!我还认为是谁拿了我的金币呢?

后面自己看了下一个技能是多少点蓝,然后一个怪物需要多少个技能打死,就这样成本出来了,原来是我自己练级消费的钱啊!我后面在雷电升级的时候,这个等于什么?混汤不换药嘛?我现在知道如何去挖矿,捡垃圾赚钱之后我就开始计算了,我捡东西的钱远远不够升级的开销啊!我现在每个小时基本上花费在要钱上面是28000这样,你想想看什么赚钱方式才够我花费呢?

上一篇:传奇服务端道士并不无耻只是有深度
下一篇:传奇一条龙一个法师的开荒顺序

精彩评论10

正序浏览
tljd0 发表于 2017-2-22 15:17:44 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

20vuz 发表于 2017-2-23 18:16:14 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

传奇服务端 发表于 2017-2-24 13:35:56 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

cg8 发表于 2017-2-25 06:57:31 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

mmsza 发表于 2017-2-26 06:12:04 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

h5qy 发表于 2017-2-27 04:06:38 | 显示全部楼层

传奇服务端游戏的开始之法师职业很好~~

hvt 发表于 2017-2-28 00:36:08 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

t05 发表于 2017-3-1 03:36:03 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

pxm6 发表于 2017-3-2 14:20:38 | 显示全部楼层

楼下的接上