关灯
开启左侧

传奇服务端道士并不无耻只是有深度

传奇私服 发表于 2017-2-20 12:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不少玩家都认为道士是传奇服务端里面最无耻的职业了,无论在什么时候道士都是无耻的存在,我觉得这样看待道士的话,对于道士并不公平。要说道士职业的话,我觉得说道士是一个有深度的职业更合适吧。说道士无耻的话,显然是戴着有色眼镜看待道士这个职业了。

大家主要是认为道士在pk战斗的时候特别无耻,其实这样认为的也主要是战士玩家了,因为战士在与道士pk战斗的时候,道士都会采用围绕召唤宝宝转圈的方式与战士进行缠斗,这样战士基本上难以给道士造成有效的伤害,却要不断承受道士召唤宝宝的攻击,所以战士就会认为道士无耻了,其实这只不过是道士对付战士的战斗方式罢了。就像战士的战斗方式是近身攻击一样,总不可能要求道士和法师都要与你进行近战攻击吧,每个职业的战斗方式并不同,这是每个职业赖以生存的技巧。

还有玩家说道士喜欢做出落井下石的行为,在看到你被怪物围住的时候,不仅不帮你加血,还要下毒。我想说的是人家与你有不熟,为什么要帮助你呢?道士的辅助能力也只是帮助自己的朋友和队友,这是一个弱肉强食的世界,不是你朋友难道你也会帮助吗?其实我认为道士并不无耻,只不过是一个有深度有内涵的职业。

上一篇:传奇私服一条龙想要强势是有前提条件的
下一篇:传奇服务端游戏的开始之法师职业

精彩评论10

正序浏览
g7z2j 发表于 2017-2-21 23:45:16 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

uf6wt 发表于 2017-2-23 02:35:07 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

55m 发表于 2017-2-24 01:28:21 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

传奇服务端 发表于 2017-2-24 19:34:51 | 显示全部楼层

楼下的接上

h_k0 发表于 2017-2-25 12:41:35 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

tljd0 发表于 2017-2-26 18:24:05 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

k1eo 发表于 2017-2-27 11:04:57 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

fliga 发表于 2017-2-28 07:36:30 | 显示全部楼层

为了三千积分!

传奇版本 发表于 2017-3-1 18:00:15 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~