关灯
开启左侧

传奇引擎增加了人物及英雄不掉落身上装备操作命令含背包物品

传奇私服 发表于 2023-12-27 11:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
MapInfo.txt中有连接错误导致报错chg-server-fail-2 [0] -> [0] [JZQ] 传奇引擎报的什么原因,今天碰到这个问题分享上来你瞧瞧!也有可能是补丁位置不对GOM引擎这补丁在另一个文件夹下面于是重新解压了2次补丁重新建一个号上去啥都正常了给大家做一个参考

M2上报错信息为:
2023/9/13 10:35:25 开始验证控制台剩余天数...
2023/9/13 10:35:29 -----------------------------
2023/9/13 10:35:29 无限蜂功能插件登录失败,你目前使用的是5人测试版...
2023/9/13 10:35:29 如果正式开区请注册并登录控制台
2023/9/13 10:35:29 -----------------------------
2023/9/13 10:36:22 chg-server-fail-2 [0] -> [0] [JZQ]
2023/9/13 10:37:30 账号ummyObject 名称:秋初の寂寞 人物登陆读取数据,需要等据待释放人物内存
2023/9/13 10:37:41 账号传奇引擎增加了人物及英雄不掉落身上装备操作命令含背包物品ummyObject 名称:秋初の寂寞 人物登陆读取数据,需要等据待释放人物内存
2023/9/13 10:45:18 在线总数: 22 真人数: 1 离线数: 0 假人数: 21

MapInfo.txt中有连接错误导致报错:

[131400|PD-199 新手接待室] NODEAL NOTALLOWUSEITEMS(盟重回城石|随机传送卷|随机传送石) NORECONNECT(JZQ)
[JZQ|T118 反外加载] NOTALLOWUSEITEMS(盟重回城石|随机传送卷|随机传送石)

NORECONNECT 进游戏时退出本地图 格式:NORECONNECT(3) 说明:3 代表地图号盟重

我的解决办法是:搜索NORECONNECT(JZQ)  包含JZQ参数的换成其他的或者删除这个地图参数 如下:
[131400|PD-199 接待室] NODEAL NOTALLOWUSEITEMS(盟重回城石|随机传送卷|随机传送石)  NORECONNECT(0159)

那么问题可能就出在JZQ地图问题。以上是传奇引擎M2报错chg-server-fail-2[0]->[JZQ]解决希望对你有所帮助。

精彩评论86

正序浏览
v58 发表于 2023-12-28 03:03:02 | 显示全部楼层

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

mmv 发表于 2023-12-28 03:18:03 | 显示全部楼层

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

fliga 发表于 2023-12-28 03:43:06 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

hze 发表于 2023-12-28 04:08:25 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

glrv 发表于 2023-12-28 04:24:43 | 显示全部楼层

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

cg8 发表于 2023-12-28 04:44:45 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

frsj5 发表于 2023-12-28 05:04:27 | 显示全部楼层

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

ari 发表于 2023-12-28 05:40:46 | 显示全部楼层

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

z9bq 发表于 2023-12-28 05:54:36 | 显示全部楼层

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!