关灯
开启左侧

传奇服务端服务端怎么修改泡点闭关经验以及元宝?

传奇一条龙 发表于 2023-12-20 17:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  传奇游戏怎么修改泡点闭关经验? 这个有点复杂,很多新手朋友问我怎么修改!整现在有时间,给大家简单说下修改泡点或者闭关的方法!

首先找到泡点或者闭关的脚本,怎么找呢?找到NPC文件对应游戏中显示的名字D:\mirserver\Mir200\Envir Merchant 中确认脚本所在版本的位置 看图

上面的小朋NPC我们就去小朋NPC文件中找到泡点员,下面的贵族泡点直接在D:\mirserver\Mir200\Envir\market_def 目录下,找到脚本我们看看是怎么写的。

下面看下里面的脚本,我把其中一段重要的给大家截图下,举一反三

触发个人计时器,我们只要要在Mir200\Envir\MapQuest_def QManage 中修改@OnTimer3中的脚本即可

修改闭关或者泡点经验以及所需元宝修改里面的数字即可。

精彩评论86

正序浏览
ry49b 发表于 2023-12-22 00:46:17 | 显示全部楼层

大神,多更新点单职业版本啊。

utu 发表于 2023-12-22 01:09:26 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

hpuok 发表于 2023-12-22 01:42:10 | 显示全部楼层

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

hze 发表于 2023-12-22 02:25:09 | 显示全部楼层

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

13fa 发表于 2023-12-22 02:25:09 | 显示全部楼层

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

bjku 发表于 2023-12-22 02:25:09 | 显示全部楼层

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

aki 发表于 2023-12-22 03:50:19 | 显示全部楼层

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

_shi 发表于 2023-12-22 04:41:55 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

njpj 发表于 2023-12-22 05:45:17 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!