关灯
开启左侧

[gom引擎] 单职业专属独家英雄传gm传奇私服

传奇私服 发表于 2022-12-28 19:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:单职业专属独家英雄传gm传奇私服
版本大小:197.82 MB
补丁大小:5.86 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
道士这个职业,可以说是好些玩家都不想在gm基地里尝试的职业。因为道士这个职业,没伤害没攻击,感觉玩起来不传奇,也正是因为这个特点,很多人都觉得倒是这个职业很弱不禁风。但其实,弱不弱不是我们说了算,弱不弱,还是要我们的操作说了算。你操作的好,那么自然道士这个职业就很强势,但如果你操作不好,那么自然道士这个职业就很弱势。其实在别的职业上,我们也能够看见这样的情况,有很强的战士,同样的也有很弱的战士。

道士并不是一个弱不禁风的职业,我们要从道士的优势上去看待这个职业,道士的优势在哪里?存活能力强势,辅助能力很强势。要知道,玩的溜的道士,就算你伤害在高,就算你攻击再厉害,也照样可以用自身存活能力的强势来取胜。比如说跟战士打,战士打架的话,无非就是想要用烈火来秒掉道士。但是道士,这个时候要怎么反应?跑,怎么跑,就绕着我们的宠物去跑就可以了。

单职业专属独家英雄传gm传奇私服

【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a733
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:特色三职业独家经典狂杀1.76传奇sf论坛
下一篇:独家单职业秋水专属打金服务端下载

精彩评论86

正序浏览
3jacu 发表于 2022-12-28 19:00:40 | 显示全部楼层

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

aki 发表于 2022-12-28 19:03:57 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

v58 发表于 2022-12-28 19:06:47 | 显示全部楼层

大神,多更新点单职业版本啊。

jrndp 发表于 2022-12-28 19:09:51 | 显示全部楼层

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

55m 发表于 2022-12-28 19:12:54 | 显示全部楼层

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

cuadd 发表于 2022-12-28 19:16:24 | 显示全部楼层

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

pxm6 发表于 2022-12-28 19:19:23 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

6s_s 发表于 2022-12-28 19:22:16 | 显示全部楼层

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

v0q34 发表于 2022-12-28 19:25:11 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。