关灯
开启左侧

道士如何利用自己的长处攻击敌对

传奇私服 发表于 2020-4-11 14:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当别人在骂道士垃圾的时候,我的心里总会很难受,虽然我知道不必去理会这样的流言,但我还是控制不住自己不去想。在传奇中,我就是玩道士的,我觉得道士这个职业一点都不垃圾,聪明的道士肯定会以自己的长处去攻击对手的短处,这才是有智慧的战争,但就是因为职业,其他的职业总是认为道士无耻,投机取巧,或者直接说道士垃圾,我不想去反驳什么,只是想说说自己的一些看法。

道士垃不垃圾,这不是我所能决定的,只要在我心里,我认为道士不垃圾就好,我会一直坚强的守护着道士这个职业,不会因为别人说什么,我就会放弃。道士作为PK无敌,也受到很多的争议,法师或战士都是认为道士只会用毒来耗别人的药水,没有其他的技能,其实换个角度来看待这个问题,道士有什么错呢?难道毒术不是道士的技能吗?难道道士用这个技能不可以吗?只要能取得胜利,大家用什么方法都是可以的,因为道士深知自己的攻击力弱,不可能去跟战士面对面的打,这样不是有胆量,而是去送死,明知道战士的攻击力强过自己,还跑去攻击,那不是直接送死,还是什么?用毒就是道士PK的最佳手段,能保护自己的同时,还能打飞对手,把损失降低最少,又能取得胜利,这样的战役又岂是垃圾的?

上一篇:分享法师如何PK道士
下一篇:道士对付法师的技巧

精彩评论86

正序浏览
mis 发表于 2020-4-11 14:19:45 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

dgbm_ 发表于 2020-4-11 14:49:40 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

k1eo 发表于 2020-4-14 17:23:21 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

q8w5 发表于 2020-4-14 17:30:19 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

nmu 发表于 2020-4-14 17:36:38 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

0wm 发表于 2020-4-14 17:45:10 | 显示全部楼层

very good 好内容。。。

cg8 发表于 2020-4-14 17:51:39 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

hsyvk 发表于 2020-4-14 17:58:59 | 显示全部楼层

1v1飘过

fliga 发表于 2020-4-14 18:06:04 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅