关灯
开启左侧

谈论法师武器如何强化

传奇私服 发表于 2020-4-5 09:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为本人是玩法师的,所以只升级法师所用的武器。在升级武器之前,也曾在网上搜索过一些升级武器的方法,我总结了下,大家的方法都是大同小异,其实升级武器的方法,说来说去,也就那些,还真的没有太特别的方法呢,我升级武器的方法也很简单。

由于我的法师等级还不高,到目前为止,只升级过偃月和魔杖这两种武器,升级多了,也发现了一些规律。不管你升级什么武器,都少不了黑铁,虽然黑铁是必须品,但却跟成功率没多大的关系,所以对黑铁的要求并不高,对我来说,升级偃月,只要黑铁的总纯度不低于三十,基本上没什么问题,我从来不管黑铁的数量的,放垃圾的黑铁也行,放纯度高的黑铁也行,至于首饰嘛,也就是放两个降妖,两个放大镜,我每次升级偃月的前三次放的东西都是这些,连续成功三次并不难,只是我还没木有突破到第四次,要想连续成功四次,在目前的传奇世界来看,还是比较少有,我想大家都发现这个规律了吧。如果想体验的朋友,不妨按照我的方法试试。对于升级魔杖,就比偃月稍微困难点了,传奇中一直都是延续着这样的规则,越是高级的武器越是难升级成功。在升级魔杖之前,建议先去垫刀,黑铁和首饰可以放跟升级偃月一样滴,至于如何放,就看个人如何分配啦。

上一篇:道士是一个很奇特的职业
下一篇:幻境和祖玛之爆出装备的对比

精彩评论85

正序浏览
tljd0 发表于 2020-4-5 10:02:16 | 显示全部楼层

介是神马?!!

i1s 发表于 2020-4-5 10:13:38 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

w327f 发表于 2020-4-5 10:25:03 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

hze 发表于 2020-4-5 10:36:24 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

55m 发表于 2020-4-5 10:47:46 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

ry49b 发表于 2020-4-5 10:59:16 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

x0zc 发表于 2020-4-5 11:10:42 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

v0q34 发表于 2020-4-5 11:22:06 | 显示全部楼层

前排支持下

e77zn 发表于 2020-4-5 11:33:42 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。