关灯
开启左侧

幻境和祖玛之爆出装备的对比

传奇私服 发表于 2020-4-5 09:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从幻境出现之后,祖玛就显得冷清许多了。在传奇还没出现幻境之前,祖玛是很热闹的,因为众所周知,祖玛是传奇中最容易出极品装备的地方,而且在祖玛练级也是个不粗的选择,但幻境出现之后,光芒就盖过了祖玛,很多玩家抛弃了祖玛,投入了幻境的怀抱,起初我以为大家只是图个新鲜而已,没想到在幻境里居然也出了不少极品装备,有了极品的出现,也就奠定了幻境在玩家们心里的地位。

现在幻境和祖玛都是出极品的地方,相比之下,祖玛出的极品明显没有幻境出的好,从表面来看,幻境是略站上风了,只是大家忽略了一点,在幻境打怪的危险系数要比在祖玛打怪的危险系数要高许多。我也在幻境混了一段日子了,主要是在幻境7混,暂时不敢冲上幻境8,我可是很有自知之明呢,实力还没到时,我不想轻易去冒险,虽然在传奇里行走,哪可能不危险的,说是这样说,但在明知道混不下的情况下,我是不会去冒险滴,我可是很珍惜这条小命滴,我很珍惜在传奇里的一切,我喜欢一步一个脚印,脚踏实地的往上爬。在祖玛容易爆出裁决,谷雨,龙纹等这些武器,而在幻境则容易爆出勋章,龙首,碧落等极品装备,相比之下,肯定是幻境出的极品更值钱。我想,要不了多久,祖玛里的东西就要降价咯,毕竟它们的身价已经被超越了,只能放低了,要不然谁还会去买呢?大家说对不对?

上一篇:谈论法师武器如何强化
下一篇:谈谈道士装备的选择

精彩评论85

正序浏览
3e5c 发表于 2020-4-5 10:05:06 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

t05 发表于 2020-4-5 10:16:27 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

aki 发表于 2020-4-5 10:27:52 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

18i 发表于 2020-4-5 10:39:13 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

cxs7 发表于 2020-4-5 10:50:38 | 显示全部楼层

向楼主学习

5yr4j 发表于 2020-4-5 11:02:09 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

77y 发表于 2020-4-5 11:13:33 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

hvt 发表于 2020-4-5 11:24:55 | 显示全部楼层

佩服佩服!

mmsza 发表于 2020-4-5 11:36:33 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!