关灯
开启左侧

怎么给自己找一个靠谱的行会

传奇私服 发表于 2019-11-11 09:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玩游戏的时候,很关键的一点就是怎么给自己找一个好的行会,因为我们一般来说加入行会之后都不会轻易地再更换了,毕竟更换行会的话,那么我们就需要过24小时才能够加入新的行会,这期间就会有着不小的损失,而且在行会里面的贡献值也会清零,到了新的行会还需要从头开始。
因而对于大家来说,在加入行会之前,就进行仔细的筛选,也是一件非常有必要的事,如果我们从一开始的时候就可以挑到一个靠谱的行会的话,那么大家在游戏里面接下来的娱乐生活,自然也就能够变得更加顺利了。
对于行会的挑选,查看行会本身的一个纪律性与组织性是很重要的,一般大行会都会有自己的一套规则,像是玩家的名字必须使用相同的前缀等等,加入这样的行会,相对来说是会更有保障一些的。
看行会会长的情况也是一种非常好的分析的方法,如果会长已经在游戏里面充值、或是拥有着很多的人民币装备的话,那这个行会都是值得大家去加的,反而像是一些不花钱、等级也挺高的会长玩家,都会很有可能转战别的服务器。
我们通过会长这方面,就可以找出更稳定一些的服务器,而且呢这个办法也能够让我们更直观地了解到游戏当中的各种不同的行会的实力,让我们找到自己中意的行会的同时,也可以更好地了解到游戏当中的竞争可能性。

上一篇:战法在地狱烈焰中怎么样更好的合作
下一篇:拒绝一概而论职业选择须重视

精彩评论61

正序浏览
jd5k 发表于 2019-11-11 09:55:10 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

6s_s 发表于 2019-11-11 11:26:34 | 显示全部楼层

顶顶更健康

h5qy 发表于 2019-11-11 13:43:40 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

t05 发表于 2019-11-11 15:35:49 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

dgbm_ 发表于 2019-11-11 17:47:18 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

55m 发表于 2019-11-11 20:37:40 | 显示全部楼层

写的真的很不错

ry49b 发表于 2019-11-11 22:41:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

20vuz 发表于 2019-11-12 00:39:20 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

b3ikz 发表于 2019-11-12 02:29:57 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿