关灯
开启左侧

惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】

jjj 发表于 2018-11-24 12:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我经常在庆幸,还好传奇只有三个职业哦,如果有很多职业的话,那不得玩S人呀。嘿嘿。我是个对新鲜事物没有抵抗力的人,就像传奇的三个职业,我对每个职业都感兴趣,所以,每个职业都玩过,不敢说都玩得很好,但每个职业都练到30级以上,那可是一个不算容易的过程呢。在传奇也混了不少日子啦,自我感觉还算不错。根据我对传奇三职业的了解,我想来谈谈三职业之间的PK要点。

先说战士吧,战士也是我第一个开始玩的职业,所以对战士这个职业,我还是比较喜欢的,也是印象最为深刻的一个职业,可能也是我玩的时间最久的一个职业。玩战士时的感觉还是比较爽的,每天除了杀怪,就是杀人。有人说战士是个很血腥的职业,我觉得还好吧,我只能说每个人的观点不同。不用说,战士的PK绝招就是剑术啦,战士的一生就得依靠剑术而活,所以,熟练的运用各种剑术就是战士PK的要领,只有熟练的操作,才能把剑术发挥到最佳作用。接着说道士,这个职业相对战士而言,就没有太鲜明的特点,也是玩起来较为无聊的一个职业,反正我不太喜欢玩道士,道士的PK绝招就是骷髅宝宝和神兽,一旦失去宝宝的帮助,道士的能力就弱得跟白菜一样,任由人宰割。可以说,道士的成败,关键就在于宝宝。最后就还剩下法师啦,法师是一个很张扬,很高调的职业,很多人喜欢玩法师,不就是觉得法师很酷,很帅么,随便挥挥手就能杀死一片怪物,是不是帅呆了。不过,玩法师需要很厉害的操作技巧,我真心佩服那些高手级法师,觉得他们拥有那么好的操作水平,背后一定付出了不少努力。法师在PK中,最厉害的法宝就是魔法啦,法师拥有N多魔法,也正是因为如此,给操作增加了不少难度。法师只要不给人对手有近身攻击的机会,那么就不会轻易挂掉。说了那么多,但愿不是废话哈,希望能给大家带来一点帮助。
惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】 惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】 惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】 惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】 惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】 惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】 惊天记靓装微变复古精品单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:降妖伏魔录第一季全新单职业靓装版【gom引擎】
下一篇:暗黑魔戒九界修仙最新独家史诗巨作【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论25

正序浏览
3e5c 发表于 2018-11-24 18:47:57 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

zppoy 发表于 2018-11-25 00:38:56 | 显示全部楼层

写的真的很不错

niu 发表于 2018-11-25 06:11:33 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

b3ikz 发表于 2018-11-25 11:53:17 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

k1eo 发表于 2018-11-25 17:21:06 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

qlz1 发表于 2018-11-25 22:26:26 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

nmu 发表于 2018-11-26 04:18:18 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

q8w5 发表于 2018-11-26 10:31:04 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

ry49b 发表于 2018-11-26 16:15:10 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!