关灯
开启左侧

火龙轩辕独家BUFF传奇sf版本【GOM引擎】

传奇私服 发表于 2018-4-19 18:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇这种游戏在操作的时候,各种不同的职业有不同的优势,作为法师这种职业,在平时的魔法伤害中我们都是远程攻击,尤其是在副本中,法师的血量也比较少,最好的攻击方式就是远程游走打boss,这样可以避免前期的血量下降太多。

一般在伤害上, 法师想要自己的攻击持续不停,一定要拥有一个超高的攻击手速,在平时战斗的时候能够游走在攻击的边缘,还远离对方的攻击,这种距离必须要长时间的联系,并且还有操作的意识,在PK的时候,一定要有一定的快捷键。

也就是在电脑设置中,快捷键一定是自己平时使用的几个常用键,使用的时候可以保持高效率操作,并且这种技能的冷却时间一定要把握好,操作跟上了,持续性的攻击还有移动的快速,都会让对方找不到攻击的方向。
火龙轩辕独家BUFF传奇sf版本【GOM引擎】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a318
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:震撼来袭独家东方单职业传奇sf一条龙推荐传奇版本【GEE引擎】
下一篇:天外天贺岁单职业传奇漏洞修复版【GEE引擎】

精彩评论30

正序浏览
utu 发表于 2018-4-19 21:12:49 | 显示全部楼层

过来看看的

fliga 发表于 2018-4-20 01:55:36 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

_shi 发表于 2018-4-20 05:19:03 | 显示全部楼层

介是神马?!!

jrndp 发表于 2018-4-20 08:15:07 | 显示全部楼层

过来看看的

3e5c 发表于 2018-4-20 13:27:19 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

glrv 发表于 2018-4-20 17:51:34 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

jd5k 发表于 2018-4-20 19:24:43 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

20vuz 发表于 2018-4-21 00:11:38 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

i1s 发表于 2018-4-21 04:13:50 | 显示全部楼层

支持一下:lol