关灯
开启左侧

战士要巧妙利用刺杀

传奇私服 发表于 2018-2-14 08:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我最近看了不少关于战士这个职业的文章,大部分的人都是说战士这个职业在传奇里打装备不行,升级不行,PK也不行,可以说在他们的文章里面战士这个职业在传奇里三职业里面就是最弱的职业了,战士这个职业真的就有这么的不堪吗?我并不这样认为,我认为战士这个职业在传奇里还是比较强的,战士并不比其他的职业弱,那么为什么会有那么多的人会认为战士这个职业弱呢,其实就是因为大部分的玩家都是不懂的在传奇里巧妙的运用刺杀这个技能,如果会用的话战士不管是在哪方面都是非常的强悍的。

战士的PK技巧其实很简单,就是刺杀,移动跑位刺杀,现在有很多外挂都是设计出了自动智能的移动跑位刺杀,但是我在用过几次之后就不想用了,因为经常会出现卡位置的情况,这样的操作还是需要自己来操作的,操作起来其实还是比较简单的。 这个办法真的是战士PK的一个好办法,不知道战士怎么PK的玩家最好是先去下一个有智能跑位的外挂来看一下是怎么跑的,只要是你学会了之后,配合上现在的外挂,战士根本就是天下无敌的。不管是是PK还是在升级,又或者是在打装备的时候,战士巧妙的利用刺杀就等于是传奇里无敌的存在了。   

上一篇:传奇论坛-1.95卓越神龙合击欢迎您!
下一篇:感慨两年传奇路

精彩评论37

正序浏览
q54 发表于 2018-2-14 18:54:20 | 显示全部楼层

沙发???

q8w5 发表于 2018-2-15 09:24:52 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

ari 发表于 2018-2-16 00:40:28 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

hvt 发表于 2018-2-16 08:32:37 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

jc4r 发表于 2018-2-16 14:39:42 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

qlz1 发表于 2018-2-16 16:19:10 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

o6p 发表于 2018-2-16 18:56:29 | 显示全部楼层

佩服佩服!

nl_jv 发表于 2018-2-16 20:44:37 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

glrv 发表于 2018-2-16 22:33:41 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!