关灯
开启左侧

高级法师如何打败战士

传奇私服 发表于 2017-11-8 09:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不管是法师对战战士,还是战士对战道士,在传奇一条龙中,都是每天发生的。那么,法师对战战士有什么注意事项和技巧?鉴于很多玩家都有这个问题的疑惑,下面笔者就重点结合自身的游戏经验为大家说明和解答一下。

法师的优势。在传奇中,同一级别的战士、道士和法师,法师的攻击力是最强的,因为法师能够操控远距离的攻击,所以只要在战斗中使用抗拒光环,将自己包围在安全地带,就能够较大强度的对抗对手的攻击。

战士的不足。传奇战士虽然拥有非常多样的战斗技能,但是因为绝大多数技能都要求战士需要近身攻击,所以战士的走位非常重要,个人推荐可以按照九宫格法、十字走位法以及卡位法这样的顺序安排学习和练习时间,这样才能够达到最好的效果。

对抗技巧。法师跟战士的战斗一定要注意时间的把握,因为法师发动魔法需要比较多内里的积蓄,所以如果对方通过不断在周身刺杀的方式让发法师疲于抵抗,这样到最后不但没有足够的时间和精力使出攻击力强的魔法,而且甚至连抗拒光环的效力都会渐渐丧失。综上所述,就是个人关于法师PK战士战斗技巧的全部说明,希望能够给大家多一些的参考和辅助性的意见。

上一篇:你不能不知道的PK技巧
下一篇:道士的定义不再仅仅是个辅助

精彩评论11

正序浏览
mis 发表于 2017-11-9 01:33:07 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

cxs7 发表于 2017-11-9 18:04:42 | 显示全部楼层

边撸边过

ry49b 发表于 2017-11-10 02:41:55 | 显示全部楼层

嘘,低调。

niu 发表于 2017-11-10 13:56:28 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

n7nz 发表于 2017-11-10 22:05:55 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

v58 发表于 2017-11-11 10:51:58 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

e0cl2 发表于 2017-11-11 21:06:16 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

i036 发表于 2017-11-12 09:47:08 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

3e5c 发表于 2017-11-12 16:11:37 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~