关灯
开启左侧

浅忆和兄弟们一起传奇私服开荒的时光

传奇私服 发表于 2017-9-5 10:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要说玩玩传奇私服,最快乐的是什么呢?要我说就是和兄弟们一起下副本呢,一起开荒的日子,虽然艰苦但是我们痛并快乐着。许多人都不是特别的理解,今天我就来和大家说一说我和几个兄弟一起开荒火龙洞穴的事情吧。
火龙洞穴里面主要的就是一个火龙守护兽非常的难搞,这也是火龙洞里面非常难缠的一个怪物呢,和其他的小怪如恶魔蝙蝠是不同的,这个怪物是级别比较高的怪物,所以攻击力也是非常高的。一些贫血的法师很容易被这种怪打残血。
还有就是最关键的火龙boss了,这个boss的群体攻击让后排的脆皮非常的难受,而且不管是多少人站在什么位置都会受到相同的伤害的,法师基本上在里面抗一分钟不到就要退出战斗了,所以法师的魔法盾都是不能断的。

上一篇:散人gm版本库道士与法师的优势
下一篇:传奇sf恶魔祭坛开荒的策略

精彩评论9

正序浏览
uf6wt 发表于 2017-9-5 21:06:12 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

hvt 发表于 2017-9-6 10:12:12 | 显示全部楼层

佩服佩服!

cg8 发表于 2017-9-7 02:01:31 | 显示全部楼层

浅忆和兄弟们一起传奇私服开荒的时光很好~~

v0q34 发表于 2017-9-7 10:06:18 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

nmu 发表于 2017-9-7 14:20:48 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

77y 发表于 2017-9-7 21:52:09 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

gz1y 发表于 2017-9-8 18:41:51 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

jd5k 发表于 2017-9-9 09:27:09 | 显示全部楼层

向楼主学习

b83 发表于 2017-9-10 09:12:25 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!