关灯
开启左侧

传奇SF一条龙1.95毁灭号月无内功传奇漏洞脚本

传奇私服 发表于 2017-7-12 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇SF一条龙1.95毁灭号月无内功传奇漏洞脚本
(@storage @getback )
%100
[@MAIN]

#if
random 2
#act
break
#SAY
需要帮什么忙吗?\
目前不收取保管费,请多利用。\ \
<开启仓库/@OPENBIG>\
<保管/@storage>东西\
<找回/@getback>东西\
<捆/@MBIND>各种卷书和药水\
<退出/@exit>
#if
random 2
#act
break
#SAY
你怎么又来我这里存宝物了,最近我发现打到宝物的勇士越来越多了\
我这里都快存不下了。如果您也想多存点宝物的话,就去问问罗家老板\
他或许知道点线索。\
<退出/@exit>
#if
#act
break
#SAY
需要帮什么忙吗?\
目前不收取保管费,请多利用。\ \
<退出/@exit>

[@OPENBIG]
启用密宝最新防护功能,\
上线后前三分钟,身上的装备也能得到隐藏保护!\
过了三分钟后方可开启仓库功能,以便于得到更好的防护功能!\
在使用密宝防护时,必须先开启绑定模式给仓库加密。\
<开启仓库/@OKBIG>\
<开启绑定/@OKBD>\
<修改密宝/@XGBD>\
<返回/@main>

[@OKBIG]
#IF
OnLineLongMin < 3
#ACT
SENDMSG 6 系统检测当前在线时间底于三分钟,暂时不能开启仓库功能。
break
#IF
ISLOCKPASSWORD
#ACT
Gmexecute 仓库开锁
#ElseAct
Gmexecute 锁定仓库

[@OKBD]
#ACT
Gmexecute 设置密码

[@XGBD]
#ACT
Gmexecute 修改密码

[@storage]
需要保管什么东西?\ \ \
<返回/@main>

[@getback]
请看目录决定找什么东西。\ \ \
<返回/@main>

[@MBIND]
你知道我是什么人吗?\
我做的是这样的事情...\
你要试一下吗?有什么要拜托的就说吧\ \
<金币换金条./@changeGold>\
<金条换金币./@changeMoney>\
<捆/@MBINDYJ>\
<取消/@exit>

[@MBINDYJ]
目前我能捆的只有卷书和药水\
你要捆吗?\
要捆东西需要100金币.\ \
<捆/@H_@BIND>药水\
<捆/@M_@BIND>卷书\

[@H_@BIND]
<捆/@QH_@BIND> 强效金创药\
<捆/@QM_@BIND> 强效魔法药\
<捆/@ZH_@BIND> 金创药(中量)\
<捆/@ZM_@BIND> 魔法药(中量)\
<捆/@XH_@BIND> 金创药\
<捆/@XM_@BIND> 魔法药\
<返回/@MBINDYJ>

[@M_@BIND]
<捆/@DL_@BIND> 地牢逃脱卷\
<捆/@SJ_@BIND> 随机传送卷\
<捆/@HC_@BIND> 回城卷\
<捆/@HH_@BIND> 行会回城卷\
<返回/@MBINDYJ>

[@QH_@BIND]
#IF
checkitem 强效金创药 6
#ACT
take 金币 100
take 强效金创药 6
give 超级金创药 1
#SAY
已经捆好了... 我的技术不错吧..\
还有要捆的就拿给我吧..\ \
<继续捆/@H_@BIND> \
<取消/@exit>
#ELSESAY
你都没有要捆的药水,还捆什么?\
等准备好药水之后,再来找我吧..\ \
<取消/@exit>

[@QM_@BIND]
#IF
checkitem 强效魔法药 6
#ACT
take 金币 100
take 强效魔法药 6
give 超级魔法药 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@ZH_@BIND]
#IF
checkitem 金创药(中量) 6
#ACT
take 金币 100
take 金创药(中量) 6
give 金创药(中)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@ZM_@BIND]
#IF
checkitem 魔法药(中量) 6
#ACT
take 金币 100
take 魔法药(中量) 6
give 魔法药(中)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@XH_@BIND]
#IF
checkitem 金创药 6
#ACT
take 金币 100
take 金创药 6
give 金创药(小)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@XM_@BIND]
#IF
checkitem 魔法药 6
#ACT
take 金币 100
take 魔法药 6
give 魔法药(小)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@DL_@BIND]
#IF
checkitem 地牢逃脱卷 6
#ACT
take 金币 100
take 地牢逃脱卷 6
give 地牢逃脱卷包 1
#SAY
<继续捆/@M_@BIND> \
<取消/@exit>
#ELSESAY
你都没有可以捆的卷书,还捆什么?\
等准备好之后,再来找我吧..\ \
<取消/@exit>

[@SJ_@BIND]
#IF
checkitem 随机传送卷 6
#ACT
take 金币 100
take 随机传送卷 6
give 随机传送卷包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@HC_@BIND]
#IF
checkitem 回城卷 6
#ACT
take 金币 100
take 回城卷 6
give 回城卷包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@HH_@BIND]
#IF
checkitem 行会回城卷 6
#ACT
take 金币 100
take 行会回城卷 6
give 行会回城卷包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>

[@changeGold]
#IF
checkgold 1000000
CHECKBAGGAGE
#ACT
take 金币 1002000
give 金条 1
#SAY
金币已经换好金条了,\
需要继续吗? \ \
<继续/@changeGold> \
<取消/@exit>
#ELSESAY
你的金币、或包裹空位不够! \ \

[@changeMoney]
#IF
checkitem 金条 1
#ACT
take 金条 1
give 金币 998000
#SAY
金条已经帮你换好了,\
需要继续吗? \ \
<继续/@changeMoney>\
<取消/@ext>
#ELSESAY
你没有足够的金条 \ \

[@ext]
#IF
hour 22
min 0 59
#ACT
GOTO @changeMone1
BREAK
#ELSEACT
GOTO @chang
CLOSE

[@changeMone1]
#IF
#ACT
gamegold + 8888888
以上 脚本你们懂的吧 就是拿金条换金币~~再取消 加8888888元宝

上一篇:传奇私服杀神恶魔微变漏洞刷元宝方法
下一篇:传奇SF一条龙水浒无英雄传奇版本权限漏洞

精彩评论50

正序浏览
xlwr 发表于 2017-7-12 10:59:58 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

hvt 发表于 2017-7-12 12:01:31 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

85bxd 发表于 2017-7-12 12:25:20 | 显示全部楼层

秀起来~

v0q34 发表于 2017-7-12 13:15:31 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

nl_jv 发表于 2017-7-12 14:00:26 | 显示全部楼层

边撸边过

njpj 发表于 2017-7-12 14:50:29 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

pxm6 发表于 2017-7-12 15:05:30 | 显示全部楼层

向楼主学习

nmu 发表于 2017-7-12 15:20:31 | 显示全部楼层

向楼主学习

fliga 发表于 2017-7-12 16:15:45 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!