关灯
开启左侧

传奇私服一条龙中期战士如何省钱

传奇私服 发表于 2017-4-5 09:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都知道不管什么职业都好,在传奇私服一条龙游戏里面是需要金钱的,虽然钱不是万能的,但是没有钱什么都是无能的,战士没有一个法师这么费钱,但是一个战士需要钱的地府很多,尤其是装备方面的问题,一个出色的战士就需要好的装备,为了能够给自己换上一身好的装备,在游戏里面怎么去省钱才是你需要做的,如果乱花钱的话,那么就要想着怎么去赚跟多的钱,来达到以后的弥补。

对于战士这个职业在中期怎么去省钱的,中期就是20-25级之间,在游戏里面我也是比较省的一个人,不管做什么都是要精打细算的,战士每次在打怪的时候,我就只买2W块钱的药水,就带上锄头然后去矿洞里面挖矿,不过每次我都是先击杀僵尸,药水只剩下一点的时候,我在挖矿,因为我也是需要经验的啊,这个时候你就要把用掉的钱赶紧赚回来,一般对于挖矿我都不是挖很长时间的,都是边打怪,边挖矿,如果一直挖矿的话,觉得很无聊,在这个地图里面不仅可以升级,也是可以赚钱的。

但是花费的精力要比平常多一点,如果要是看到别人不要的废矿也捡起来,不管怎么样都好,这些都是可以给自己卖一些钱的,其实游戏里面很简单,利用自己一些充分的时间来赚些钱,就不会感觉到自己一直在付出,却从来没有得到过任何的收获,这么美好的办法试问谁都想去做,好了文字就发表到这里吧,想要省钱的玩家可以去试一试哦。

上一篇:传奇服务端40级战士的强悍
下一篇:传奇一条龙新人升级的一些经验分享

精彩评论10

正序浏览
nmu 发表于 2017-4-6 16:37:48 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

n1g 发表于 2017-4-7 16:20:36 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

传奇服务端 发表于 2017-4-8 20:00:10 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

glrv 发表于 2017-4-9 21:10:06 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

v0q34 发表于 2017-4-10 18:58:05 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

gz1y 发表于 2017-4-11 21:06:20 | 显示全部楼层

为了三千积分!

t05 发表于 2017-4-12 19:43:01 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

q0n 发表于 2017-4-13 15:30:31 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

zqt 发表于 2017-4-14 15:51:50 | 显示全部楼层

不错 支持一个了