关灯
开启左侧

传奇服务端谈论道士给玩家带来的实惠

传奇私服 发表于 2017-3-9 11:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾经有朋友问我传奇服务端私服游戏中哪个职业给玩家带来的实惠最多呢?我肯定的告诉他是道士职业了,这时肯定有玩家有疑问,道士职业不是传奇游戏中最为弱小的存在吗?我想说的是道士真的是最弱小的存在吗?道士的消耗PK战术可以拖垮战士和法师,凭什么说道士是最为弱小的存在了。
至于升级方面,道士的升级速度可能要比法师和战士慢一些,但是道士在升级过程中花费少啊。法师升级速度想要快就必须有足够药水的支撑,也就是需要足够金钱了,如果没有足够的金钱,那么法师就必须分一些时间赚钱了。
战士的情况也和法师差不多,而且战士还需要花费更多的金钱,因为战士是近身攻击,装备损耗更大,修理装备都需要花费大量的金钱。而道士在升级的时候,更多的是依靠召唤宝宝杀怪,自己在一旁悠闲的辅助即可,所以道士的花费并不大。
在挑战boss方面,法师脆弱的身板很难击杀强大的boss,战士则需要一定战力并配合大量瞬间回血的药水才有几率击杀强大的boss。而道士依靠召唤宝宝和施毒术就可以将强大的boss消耗致死,因此道士可以给玩家带来更多的装备,这些都是给玩家带来实惠最直接的表现了。

上一篇:传奇私服一条龙记忆里面那些深入的地图
下一篇:传奇服务端道士并不比其他职业菜

精彩评论9

正序浏览
h5qy 发表于 2017-3-11 00:46:31 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

jttlb 发表于 2017-3-12 08:42:03 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

q0n 发表于 2017-3-13 13:42:53 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

dgbm_ 发表于 2017-3-15 00:49:08 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

jcvlh 发表于 2017-3-16 04:56:49 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

wg2fv 发表于 2017-3-17 08:30:49 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

nl_jv 发表于 2017-3-18 08:01:59 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

20vuz 发表于 2017-3-19 05:37:19 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

f8l_m 发表于 2017-3-20 01:00:27 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈