关灯
开启左侧

传奇服务端并不能说法师职业弱

传奇私服 发表于 2017-2-4 11:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在传奇服务端游戏里越来越多的玩家在说法师职业弱小了,其实我认为法师并不是一个弱小的职业,因为法师这个职业在PK的时候也有自身强大的一面。在论坛里也有不少法师玩家分享了自己PK的方法,我也尝试使用了他们的方法,发现有的方法还是非常实用的,总的来说法师弱不弱主要是看玩家的操作能力了。

法师在和道士PK的时候,只要记住一点就可以了,那就是要限制道士神兽的作用,我们都明白道士的主要攻击手段就是依靠神兽,当我们将神兽的作用最小化之后,那么道士对我们法师的威胁就不大了,毕竟道士自身的攻击能力不高,根本就无法和法师抗衡。

法师在和战士PK的时候,也是主要记住一点,那就是别让战士轻易近身,战士拥有最强的近身攻击手段,而法师血薄防低非常脆弱,一旦被战士近身缠住之后,就难以发挥自身远程攻击的优势了,所以法师一定要注意和战士保持距离,只有在确保自身的安全之后,再进行技能攻击。

虽然法师脆弱,但是在魔法盾的防护之下,法师还是有一定的自保能力的,只要玩家擅用法师自身的优势,那么也并不是无法和其他职业抗衡的,所以说法师这个职业并不弱,只不过需要看玩家如何操作罢了。

上一篇:传奇服务端道士的综合能力最强
下一篇:传奇一条龙道士和战士pk需讲究操作

精彩评论16

正序浏览
传奇版本 发表于 2017-2-5 07:58:20 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

55m 发表于 2017-2-6 08:37:23 | 显示全部楼层

支持支持再支持

pxm6 发表于 2017-2-7 00:36:46 | 显示全部楼层

写的真的很不错

uf6wt 发表于 2017-2-7 12:17:07 | 显示全部楼层

向楼主学习

x0zc 发表于 2017-2-7 22:32:43 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

gz1y 发表于 2017-2-8 11:46:20 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

g7z2j 发表于 2017-2-9 00:28:01 | 显示全部楼层

路过,学习下

jcvlh 发表于 2017-2-9 16:00:32 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

z9bq 发表于 2017-2-10 09:41:09 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊