关灯
开启左侧

传奇服务端道士的综合能力最强

传奇私服 发表于 2017-2-3 10:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于传奇服务端游戏里的三个职业来说,我认为道士是实力最强了,为什么要这样说呢?因为道士是战士和法师的结合体,虽然道士的各方面能力都不是最强的存在,但是道士在各方面都有所作为,所以道士在传奇游戏里的实力非常强大。战士和法师在攻击方面都非常犀利,但是同时又有着致命的缺陷,所以这两个职业并不会真正的强大起来。

在传奇游戏里战士有着最强的近战能力,在PK战斗的时候,战士可以打出高爆发伤害,但是因为需要近身才能形成有效伤害,所以战士在PK战斗的时候打出的伤害并不理想,毕竟其他职业并不傻,不会站着等战士近身之后才战斗,其他职业会利用自身远程攻击的优势,边移动边攻击。法师有着最强的远程攻击能力,在PK战斗的过程中,法师只要有理想的输出位置,那么绝对可以打出成吨的伤害。但是法师自身非常的脆弱,一旦被对方缠住之后,就难以持续进行PK战斗了。

反观道士这个职业,虽然攻击能力在三职业中属于垫底的存在,但是道士自身拥有远程攻击的能力,同时召唤宝宝又具备近战攻击的能力,所以道士既可远攻又能近战。在PK战斗的时候,道士的PK战术更多更实用,更为主要的是道士的生存能力强,因此我认为道士是传奇游戏里综合能力最强的职业了。

上一篇:传奇一条龙法师和道士都难以体会战士的悲催
下一篇:传奇服务端并不能说法师职业弱

精彩评论15

正序浏览
utu 发表于 2017-2-4 02:12:50 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

fliga 发表于 2017-2-4 18:21:39 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

hvt 发表于 2017-2-5 20:01:21 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

k1eo 发表于 2017-2-6 15:10:42 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

tljd0 发表于 2017-2-7 11:01:14 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

mmsza 发表于 2017-2-7 21:00:29 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

pxm6 发表于 2017-2-8 08:58:43 | 显示全部楼层

楼下的接上

niu 发表于 2017-2-8 21:00:34 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

传奇服务端 发表于 2017-2-9 14:00:35 | 显示全部楼层

相当不错,关注……