关灯
开启左侧

GOM引擎七龙珠脚本

传奇私服 发表于 2017-1-23 09:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[@main]
年轻的英雄啊,你能够在这里找到我,足以证明我们之\
间有缘。既然有缘相遇,就让我来帮你实现一个心愿吧。\
说吧,你想要实现什么样的愿望?\ \
<我终于集齐了七龙珠拉!>-<我要终级玉兔装备/@我要终级>\ \
<查看从龙珠出去/@查看>\ \
<真的这么厉害?我看是假的吧....../@exit>\

[@查看]
一星珠的魔兽出现在极限之地(34,62)    <花100元宝直飞/@go01>\
二星珠的魔兽出现在神之祭坛(13,18)    <花100元宝直飞/@go02>\
三星珠的魔兽出现在神之家(27,17)      <花100元宝直飞/@go03>\
四星珠的魔兽出现在天龙禁地(176,50)   <花100元宝直飞/@go04>\
五星珠的魔兽出现在水晶宫殿(100,10)   <花100元宝直飞/@go05>\
六星珠的魔兽出现在地下宫殿(108,96)   <花100元宝直飞/@go06>\
七星珠的魔兽出现在主宰山庄(67,65)    <花500元宝直飞/@go07>\
天下争霸战场的龙珠使者爆所有星珠     \
玲珑阁各地图均有龙珠使者爆所有星珠     \

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇私服GOM引擎等级渡劫脚本
下一篇:传奇版本GOM引擎在线奖励

精彩评论48

正序浏览
cg8 发表于 2017-1-23 14:06:13 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

bjku 发表于 2017-1-23 16:52:11 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

njpj 发表于 2017-1-23 20:51:11 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

k1eo 发表于 2017-1-24 00:33:17 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

传奇一条龙 发表于 2017-1-24 02:32:31 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

传奇服务端 发表于 2017-1-24 06:04:42 | 显示全部楼层

站位支持

fliga 发表于 2017-1-24 09:22:25 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

h_k0 发表于 2017-1-24 12:23:01 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

nl_jv 发表于 2017-1-24 15:39:07 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕