关灯
开启左侧

传奇服务端战道组合实力之谈

传奇私服 发表于 2017-1-15 10:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果说传奇服务端里哪个职业最费精力和金钱的话,我相信绝大多数玩家都会认定是战士职业,不过好在付出就会有所回报,在游戏里最厉害的也是战士职业,并且战士职业对于操作要求并不高。也正是因为这个原因,在英雄版本出来之后,我就一直关注与战士有关的组合,最初我选择的是战战组合,但是在见识战道组合的厉害之后,我就果断的改玩战道组合了。

我个人认为目前游戏里最厉害的组合就是战道组合了,这个组合在单挑战中非常的犀利,如果配备了优良装备的话,更是无敌般的存在。众所周知,战士是PK靠的是红,在PK的时候靠的是大量的药物支持,道士PK呢攻击力又不大。这时候道士又可以依靠战士强大的攻击力。所以他们的组合是天衣无缝的,道士可以帮战士加血,打防魔增加了战士的防御能力,战士的攻击力又是非常强的,两种职业的组合,不管是打怪,还是PK都是很强大的。

在传奇里面其实还有一个很不错的组合,那就是战法组合。这个组合也是非常不错的,两个攻击力都是相当强大的职业,一个近攻一个远程攻击。在短时间内可以把对方打倒,不过这两个职业对装备要求相对于道士来说要高些,所以在成本方面确实要高很多,不过组合确实是一个强大的组合。

上一篇:传奇一条龙各人看三职业的感觉都不同
下一篇:信誉开区一条龙浅析战士被道士欺负的原因

精彩评论7

正序浏览
n1g 发表于 2017-1-17 20:33:55 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

gz1y 发表于 2017-1-19 14:57:45 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

nl_jv 发表于 2017-1-21 02:33:58 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

njpj 发表于 2017-1-22 06:12:17 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

z9bq 发表于 2017-1-23 15:52:30 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

g7z2j 发表于 2017-1-25 00:35:48 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

5yr4j 发表于 2017-1-26 11:22:08 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!