关灯
开启左侧

信誉开区一条龙浅析战士被道士欺负的原因

传奇私服 发表于 2017-1-15 10:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你知道信誉开区一条龙里战士职业被道士职业欺负的原因吗?有许多战士玩家将这个原因归结于职业的原因,我认为这是那些战士玩家打不过道士所找的借口。其实战士只要掌握了方法,面对道士的时候,也并非没有获胜的机会,所以我认为战士被道士欺负并非职业原因,而是大部分战士玩家没有掌握正确的方法,才导致这样的结果。

真正会玩的战士,肯定是不会被道士欺负的,我在传奇游戏里玩的就是战士职业,我曾经多次与道士发生过多次对战,其中以战斗失败居多,于是我请教了我们行会里的战士大神,他告诉我在与道士进行战斗的过程中,千万不要被道士牵着走,从而进入道士的战斗套路,这样就很难战胜道士了。战士想要战胜道士的话,就必须有针对道士的战术,首先不要一味追着道士打,这样的攻击成效并不大,而且还要承受道士宝宝的大量攻击,这样胜利的天平就会向道士倾斜了。他告诉我打道士需要一定的走位技巧和战斗意识,走位技巧可以更为快速的接近道士;战斗意识则可以更好的判断道士的行走路线,以便提前做出拦截攻击。

道士并不克制战士,只要战士找对方法,那么对付道士也会变得简单,如果战士被道士牵着走,进入了道士的套路,那么战士就不可能是道士的对手。所以战士玩家们打不过道士就不要抱怨再抱怨是职业问题了,应该从自身找出问题所在。

上一篇:传奇服务端战道组合实力之谈
下一篇:传奇私服一条龙战士要强除非特有钱

精彩评论7

正序浏览
nl_jv 发表于 2017-1-17 21:18:02 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

glrv 发表于 2017-1-19 15:57:04 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

uf6wt 发表于 2017-1-21 02:48:39 | 显示全部楼层

向楼主学习

h_k0 发表于 2017-1-22 07:00:45 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

k1eo 发表于 2017-1-23 16:08:10 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

cg8 发表于 2017-1-25 01:04:55 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

n1g 发表于 2017-1-26 12:09:21 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!