关灯
开启左侧

传奇服务端道士还敢再无耻一些吗?

传奇私服 发表于 2017-1-13 10:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最开始接触传奇服务端游戏的时候,我选择的是道士职业,在玩到十多级的时候,感觉道士的实力太弱了,于是果断放弃,选择了法师职业。在我玩道士的期间,与他人组队升级的时候,我一般都会使用施毒术帮助队友毒怪,这样可以更快速的消灭怪物,获得更多的经验值。

然而我发现如今的道士越来越没底线了,之前我的法师在比奇升级的时候还遇到几个很好的道士玩家,但是当我来到土城之后,就没遇到好的道士玩家了,基本上都是遇到一些没有底线的道士玩家。就拿今天的事情来说说吧,因为我今天的诱惑之光练到了满级,于是就想着到蜈蚣洞抓黑色恶蛆当宝宝。在我刚进入蜈蚣洞的时候,就遇到一个道士,二话不说就给我上个红绿毒,我想着此行目的主要是来抓宝宝的,没必要节外生枝,于是我没有理会他,开始抓宝宝了。

让我没想的到是当我抓了三只宝宝的时候,又遇到那个道士了,他真的蛮无耻的,这次直接给我的宝宝上红绿毒了,并开始用火符攻击我的宝宝。一而再的挑衅,即便是泥人也有脾性了,于是我奋起反击,最后将道士打跑了,但是我的三只宝宝也挂掉了。这样的道士给我的感觉就是无耻,我想很多法师玩家也遇到过这样无耻的道士,道士还有不少无耻之处,在这里我就不一一述说了,我只想问下道士还敢不敢再无耻一些呢?

上一篇:传奇一条龙道士做好辅助本职工作即可
下一篇:传奇私服一条龙小战士之个人升级攻略

精彩评论7

正序浏览
5yr4j 发表于 2017-1-15 07:22:23 | 显示全部楼层

支持一下传奇服务端道士还敢再无耻一些吗?

v0q34 发表于 2017-1-17 15:08:20 | 显示全部楼层

路过,学习下

h5qy 发表于 2017-1-19 07:25:40 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

20vuz 发表于 2017-1-20 23:15:46 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

jcvlh 发表于 2017-1-22 02:17:17 | 显示全部楼层

为了三千积分!

k1eo 发表于 2017-1-23 07:32:09 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

jd5k 发表于 2017-1-24 13:51:56 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起