关灯
开启左侧

传奇服务端双道要比双战组合强多了

传奇私服 发表于 2016-12-30 12:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双道和双战在现在的传奇服务端里面都是最火爆的组合,现在玩传奇的不是玩双道的就是玩双战的,这两个职业到底那个组合是最强的呢,其实我一直都是认为双道要比双战厉害的多了,双战想要打过现在的双道还是有一定的难度的,而双道想要杀现在的双战也是非常的简单的。

和双战对抗的时候不是X9的双战基本威胁不大,上个毒打个合击基本上他也软蛋了,最后就会成僵局吓吓他还是可以的。如果是有个法系的英雄的组合,一级的双道想弄死对方也有点困难。他弄死你的几率也很大,战道的话呢这个组号最要还是以搞偷袭为主,等他战士近身的时候你英雄已经被上号毒了,这个时候你不收英雄,英雄也是被秒杀的命了。这时候还能怎么只有飞走了。所以说双战不可能会是双道的对手,双道的话我觉得在PK的时候和打装备的时候都是非常的强悍的。

其实双道有两个玩法,一个是注重装备的,也就是玩的是合击暴力类型的了,而有一些就是利用双道的宝宝,两个道士的宝宝也就是四个,打起来还是非常的强悍的,比过如果对比起来的话,我还是推荐玩合击暴力类型的比较好,毕竟现在月灵书实在是有点贵的。

上一篇:传奇私服一条龙都说战士强大,但我并不认可
下一篇:信誉开区一条龙职业之间的平衡问题能解决吗?

精彩评论20

正序浏览
njpj 发表于 2017-1-2 01:02:20 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

b83 发表于 2017-1-2 13:18:14 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

q0n 发表于 2017-1-3 06:59:32 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

h_k0 发表于 2017-1-3 21:43:58 | 显示全部楼层

有道理。。。

z9bq 发表于 2017-1-4 03:23:57 | 显示全部楼层

1v1飘过

20vuz 发表于 2017-1-4 10:38:21 | 显示全部楼层

佩服佩服!

传奇一条龙 发表于 2017-1-4 18:58:22 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

wg2fv 发表于 2017-1-5 05:37:23 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

传奇服务端 发表于 2017-1-5 14:28:12 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡