关灯
开启左侧

传奇版本扩展字符变量S和数字变量N

传奇私服 发表于 2024-2-21 09:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扩展字符变量S和数字变量N

功能:扩展字符变量S和数字变量N
格式:无
说明:扩展字符变量S和数字变量N,除了支持0~999以外,可以在S$变量或N$变量后面增加任意字符
例:
[@test]
#ACT
MOV S$我的人物名称 <$USERNAME>
SENDMSG 0 <$STR(S$我的人物名称)> 255 253

[@test1]
#ACT
MOV N$我的杀怪总数 100
INC <$STR(N$我的当前杀怪数)> 1
SENDMSG 6 【杀怪总数=<$STR(N$我的杀怪总数)>】【当前杀怪数=<$STR(N$我的当前杀怪数)>】 255 253

精彩评论86

正序浏览
gz1y 发表于 2024-2-21 09:53:56 | 显示全部楼层

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

85bxd 发表于 2024-2-21 10:15:36 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

e77zn 发表于 2024-2-21 10:37:52 | 显示全部楼层

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

dgbm_ 发表于 2024-2-21 10:59:46 | 显示全部楼层

咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

bjku 发表于 2024-2-21 11:11:37 | 显示全部楼层

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

h_k0 发表于 2024-2-21 11:33:36 | 显示全部楼层

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

f84r_ 发表于 2024-2-21 11:51:31 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

v09 发表于 2024-2-21 12:08:54 | 显示全部楼层

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

niu 发表于 2024-2-21 12:29:51 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!