关灯
开启左侧

传奇GOMPJ插件完成一键捡物设置详情

传奇私服 发表于 2024-2-1 09:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
七号编辑2020-10-212069次收藏
传奇GOMPJ插件完成一键捡物设置详情,使用GOMPJ提供的插件来完成一键拾取,只需要添加一段脚本即可完成。 然后在M2引擎GOMPJ插件上设置允许一键拾取的物品如下图:

在QFunction-0.txt中 添加如下脚本即可:

[@KillMon]
#IF
#ACT
;保存杀怪坐标
MOV N1 <$KILLMONX>
MOV N2 <$KILLMONY>
;延时3秒在捡取
DELAYGOTO 1000 @自动捡取

[@自动捡取]
#ACT
PICKUPITEMS N1 N2 6

精彩评论86

正序浏览
z9bq 发表于 2024-2-1 22:15:48 | 显示全部楼层

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

zppoy 发表于 2024-2-1 22:29:49 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

55m 发表于 2024-2-1 22:45:25 | 显示全部楼层

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

x0zc 发表于 2024-2-1 22:57:45 | 显示全部楼层

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

_shi 发表于 2024-2-1 23:05:03 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

jc4r 发表于 2024-2-1 23:05:03 | 显示全部楼层

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

v58 发表于 2024-2-1 23:13:15 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

6s_s 发表于 2024-2-1 23:20:29 | 显示全部楼层

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

fliga 发表于 2024-2-1 23:46:52 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!