关灯
开启左侧

[gee引擎] 1.85星梦英雄合击传奇服务端下载

jjj 发表于 2022-2-24 16:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1.85星梦英雄合击传奇群服版|倍攻属性|溅射吸血|GEE引擎
  无配套网站,补丁大小:1.03GB,版本大小:508MB,QQ群兑换码:无
  沙少城领地日沙城城主所有!地图内共五层,每小时刷新—次BOSS
  地图内前三层刷新本服所有BOSS,地图内无法随机,无时间限制
  地图内后两层进入需级玩家带队进入,重新消耗挑战令,无时间限制
  进入地图消耗副本令!10⒅收入归城主所有!合区无条件收回
  活动之树
  01.『七星鲁王击杀九头蛇柏获得活动奖励!
  02.『怒海潜沙』击杀六体连环尸获得活动奖励!
  03.『秦岭神树击杀老痒获得活动奖励!
  04.『云顶天宫击杀万奴王获得活动奖励!
  05.『蛇沼鬼城』击杀西王蛇母获得活动奖励!
  O6.『名为生化击杀终极猎杀者获得活动奖励!
  07.『异形杀戮』击杀异形母皇获得活动奖励!
  08.『咒怨阴影』击杀伽椰子获得活动奖励!
  09.『神鬼秘宝』击杀伊莫顿获得活动奖励!
  7:15每2小时—个活动.每个活动持续3O分钟
  活动有系统提示.开启中35级以上即可进入!
1.85星梦英雄合击传奇服务端下载 1.85星梦英雄合击传奇服务端下载 1.85星梦英雄合击传奇服务端下载 1.85星梦英雄合击传奇服务端下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:sf999三端互通-1.80纵横火龙复古传奇三职业
下一篇:1.85玉兔金牛仿盛大合击传奇服务端下载
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论104

正序浏览
qlz1 发表于 2022-2-25 17:03:07 | 显示全部楼层

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

n1g 发表于 2022-2-25 17:10:54 | 显示全部楼层

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

pxm6 发表于 2022-2-25 17:14:45 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

k1eo 发表于 2022-2-25 17:17:38 | 显示全部楼层

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

q54 发表于 2022-2-25 17:21:29 | 显示全部楼层

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

cuadd 发表于 2022-2-25 17:25:50 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

mis 发表于 2022-2-25 17:29:27 | 显示全部楼层

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

jd5k 发表于 2022-2-25 17:32:18 | 显示全部楼层

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

oly 发表于 2022-2-25 17:36:10 | 显示全部楼层

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!