关灯
开启左侧

[gom引擎] 赤云火龙独家打金三职业微变传奇服务端

传奇私服 发表于 2022-2-9 16:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:赤云火龙独家打金三职业微变传奇服务端
版本大小:135.32 MB
补丁大小:7.66 GB
配套网站:有
版本类型:三职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:一休哥论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
战士的新技能其实我不想说什么的,因为我以前压根就没有用到过,因为那些所谓的新技能在传奇私服服务器下载中完全都只是在变态传奇游戏中才会出现,所以我想用都用不到,因为我本人玩的都是新开传奇游戏,而且还都是精品176那种,对于什么开天斩还有逐日剑法来说都是遥远的,所以我根本就没用着过,而昨天我就试着去玩了下变态传奇游戏,所以现在才可以跟大家说说这些技能的问题,其实也都是我自己的一些看法而已。

对于那些变态里的老玩家来说或许我说的不值一提,但是我还是想跟各位同我一样的新手讨论下,因为我也很好奇,这些个技能的作用到底谁大一些,所以我也问了下,像开天斩还有逐日剑法的功效谁大,砍人少血一点。

但是就算问过以后也没有一个确切的答案,只是个了我一个回答而已,朋友只是说,战士最主要的还是烈火,砍人上也是烈火最去血,然而像开天斩就是属于第二技能那种,还有就是逐日剑法了,当攻击力高了的时候烈火一刀要去人家几千血。

后面就一个个接下来了,开天斩要比烈火少那么2千左右,以此类推下来三技能就这样了。
赤云火龙独家打金三职业微变传奇服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a676
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家杀神恶魔御龙激情传奇服务端
下一篇:独家打金天魔修真劫无限刀单职业服务端

精彩评论86

正序浏览
njpj 发表于 2022-2-11 23:00:25 | 显示全部楼层

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

mmsza 发表于 2022-2-11 23:03:16 | 显示全部楼层

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

20vuz 发表于 2022-2-11 23:06:23 | 显示全部楼层

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

zqt 发表于 2022-2-11 23:09:46 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

b83 发表于 2022-2-11 23:15:06 | 显示全部楼层

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

k1eo 发表于 2022-2-11 23:19:34 | 显示全部楼层

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

jd5k 发表于 2022-2-11 23:22:23 | 显示全部楼层

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

hze 发表于 2022-2-11 23:25:14 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

jrndp 发表于 2022-2-11 23:30:05 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!