关灯
开启左侧

[gom引擎] 正版火龙圣龙无双1.80复古三职业传奇版本

传奇私服 发表于 2022-1-26 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:正版火龙圣龙无双1.80复古三职业传奇版本
版本大小:116.02 MB
补丁大小:0.342.53 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:游戏伴随我
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
俗话说正确的选择是成功的一半,进前最重要的是先了解好各职业的优势,好让自己始就传奇中领先

私服服务端下载三职业还是比较平衡的,没有最强的职业选择,只有顶级装备的压制,PK比的是装备然后再是手法,高级装备例如:高级的巅峰勋章,高级的魂玉,复活,重生,复生戒子,乾坤腰带,降龙戒子,至尊乾坤戒子,高级的主宰灵笛,以及高级军鼓和高级印。谁能拥有比较多这些特殊装备,谁玩的那个职业就厉害,不管你是什么战法,战道不是主流的职业也很厉害。,最多人玩的职业排位:战战,法道,法法,道道,法战。现在第一战区最强前3位的职业是:道道,战战,法道。所以在职业上的选择,玩家可以根据自己玩习惯的职业和喜欢的职业选择:战战,道道,法道,法法都可以,由于可以弄副将,所以撸怪打BOSS打宝即使是一个人也不怕没有伤害,法师职业由于有火墙,打元宝会比较快,战士就会相对慢一点。

在觉得自己人物处于弱势的时候,先不要抱怨是职业不行,而是要看看自己装备,是不是符合自己的职业要求终极推荐职业首选是:法 道 !然后是:战 战 !第三是 法 法;最后推荐是:道 道 战战 和 道道 是打后期,但是投入,成长慢,所以玩家要根据自己的钱包和时间选择这两种职业。
正版火龙圣龙无双1.80复古三职业传奇版本
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a672
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家三职业1.80耀阳火龙复古传奇服务端
下一篇:独家激情大三国沉默迷失单职业传奇版本

精彩评论88

正序浏览
e0cl2 发表于 2022-1-26 20:01:46 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

77y 发表于 2022-1-26 20:05:22 | 显示全部楼层

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

niu 发表于 2022-1-26 20:09:46 | 显示全部楼层

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

nmu 发表于 2022-1-26 20:13:08 | 显示全部楼层

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

55m 发表于 2022-1-26 20:16:01 | 显示全部楼层

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

fliga 发表于 2022-1-26 20:18:50 | 显示全部楼层

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

k1eo 发表于 2022-1-26 20:22:01 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

jc4r 发表于 2022-1-26 20:25:34 | 显示全部楼层

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

bjku 发表于 2022-1-26 20:28:47 | 显示全部楼层

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!