关灯
开启左侧

[gom引擎] 复古独家1.76皓天赤月微变三职业传奇客户端

传奇私服 发表于 2021-12-28 13:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:复古独家1.76皓天赤月微变三职业传奇客户端
版本大小:164.47 MB
补丁大小:1.53 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:游戏伴随我
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇服务端已经有很长一段时间了,迄今为止发现还在坚持升刀的玩家已经很少了,但是我在升刀的方面上拥有很大的兴趣,因此,对升刀也有了很深的了解,下面是我个人总结的一些方法,希望能够对朋友们起到一定的额作用。

在我看来武器升级的成败都是可以预料的,关键还是要看自己的心态,若是朋友们在垫刀的过程中放入了一把好刀,但而随后失败了,千万不要在放入一把好刀,认为这次就一定会成功,其实这样是很容易导致你出现情绪上的失控,若是不信的朋友尽管尝试,你会发现自己越练越碎。战士在练武器时,因为大刀练不如裁决划算,所以,战士朋友们最好是练级裁决,而在这里小编不得不提一下,练大刀是很会消耗金币的,所以,想要练大刀的朋友,若你是千万富翁就可以。在升级裁决的时候,需要使用60点以以上的黑框,这样就不容易掉持久了。但是朋友们需要记住你用记忆绝对会比使用幽灵要好很多。

在这里我有一个配方,在第一次黑铁矿的时候,加入记忆两条,在第二次的时同样是加入记忆两条,只是在第五次的时候加入的记忆是八条。若是在第一次的时候,可以连续练三次,这样就可以直接从30练到33。有朋友说高手是不需要垫刀的,其实这样说说法完全是错误的,垫刀是可以用来维持你成功的几率的,朋友们不妨自己实践一下。
复古独家1.76皓天赤月微变三职业传奇客户端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a662
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家传奇新轮回世界之遗忘大陆单职业服务端
下一篇:独家冰雪之城打金单职业传奇版本

精彩评论95

正序浏览
20vuz 发表于 2021-12-28 13:04:10 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

fvazr 发表于 2021-12-28 13:17:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

85bxd 发表于 2021-12-28 13:46:14 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

njpj 发表于 2021-12-28 14:29:59 | 显示全部楼层

有道理。。。

q8if5 发表于 2021-12-28 16:02:37 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

hpuok 发表于 2021-12-29 09:42:04 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

摩天轮 发表于 2021-12-29 17:08:16 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

18i 发表于 2021-12-30 20:02:43 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

bjku 发表于 2021-12-30 20:06:23 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!