关灯
开启左侧

Win7系统架设hero传奇时间错误「两种解决方法」

jjj 发表于 2021-9-6 15:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇hero引擎M2Server在win7系统环境下报错的都是因为win7的时间显示规格有点问题,那么我们来手动设置一下时间显示格式就完事了,如果你对电脑操作不熟悉的话,看看下面的图文吧。其他引擎如果也出现时间错误导致M2报错也可以参考下面的两种方式处理。 Win7系统架设hero传奇时间错误「两种解决方法」
方法一:注释版本M2文件!setup时间配置
文件路径:D:\mirserver\Mir200\!setup.txt
打开 !setup.txt文件  搜索“DayOfGuildFountain” 找到该字段后前面加;号 表示注释本行 如图:
图:注释M2文件!setup时间配置
这种方法简单一步到位,修改完了后直接重启传奇服务端,在看下M2是否报错无法启动(一般情况修改后就正常了)

方法二:修改电脑win7时间系统。

1.单击屏幕右下角的【时间】,弹出时间后 点 【更改日期和时间设置..】
双击电脑右下角的时间,会弹出这样的一个界面,大家点击我图中圈出的地方。
3.弹出日期和时间设置后 点 【更改日历设置】 参考下图
4.弹出自定义格式后 【短日期】更改为 【yyyy-m-d】格式 参考下图
再点击更改日期和时间
5.设置好后 剩下的对话框全部点 【确定】 就可以了 参考下图
如无其他意外的话,你的win7系统就和我图中圈出的地方一样,那么我们就把里面的《yyyy/m/d》改为《yyyy-m-d》就好了。
总结:好了修改完了后传奇服务端就可以了,两种解决方法选择一种就可以了,建议选择第二种这样修改一次以后再不会遇上传奇M2报错时间报错的问题了。
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
qlz1 发表于 2021-9-6 16:39:05 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

6s_s 发表于 2021-9-6 17:09:43 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

cuadd 发表于 2021-9-6 17:54:31 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

oly 发表于 2021-9-6 19:21:38 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

t05 发表于 2021-9-6 20:01:08 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

7kkaq 发表于 2021-9-6 20:38:41 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

ry49b 发表于 2021-9-6 21:27:14 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

13fa 发表于 2021-9-6 22:14:58 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

b3ikz 发表于 2021-9-6 22:56:17 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。