关灯
开启左侧

[gom引擎] 奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版

jjj 发表于 2021-4-6 10:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  大家都知道奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版是非常的多,其中复古传奇可以说是一个大类了,但是近年来复古传奇玩的人越来越少了这是为什么呢?

终究还是游戏变了

近年来的游戏都越来越快餐化了,现在最火的pc游戏一局的时间都是20-30分钟,所以传奇真的落伍了吗?仔细玩了几天,我发现复古传奇不是因该没有充值和vip的吗?看着屏幕中那金闪闪的充值按钮,我无奈的笑了笑。看来终究是游戏在做改变,曾经的那个他已经回不来了。

杂乱的任务

现在传奇中的设定更是让我摸不到头脑,在玩的过程中突然屏幕就显示出系统提示“某某地区出现某某BOSS”,按了之后我屏幕一闪就直接瞬移到了怪物的身边,随之而来的就是其他玩家的围殴。屏幕随之暗淡之后我就关闭了这款所谓的复古传奇。

付出和所得不成正比

随着游戏时长的增加,我逐渐发觉我已经在这款游戏中迷失了方向。看着屏幕中一大堆主线,副线任务,每日任务等一系列乱七八糟的人物,我不禁我紧了拳头。游戏内容设计的虽然很丰富,但是却杂乱无章。
奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版 奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版 奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版 奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版 奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版 奇迹火龙「二合一单职业」第三季传奇服务端完整版
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇服务端版本下载:逆天行打金单职业[可联网可单机]
下一篇:散人打金首选「麒麟传」妖杀大极品单职业[非常耐玩]
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论92

正序浏览
jd5k 发表于 2021-4-6 18:03:41 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

ry49b 发表于 2021-4-6 18:26:50 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

wg2fv 发表于 2021-4-6 18:54:08 | 显示全部楼层

求沙发

b83 发表于 2021-4-6 19:35:56 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

7kkaq 发表于 2021-4-6 20:10:33 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

6s_s 发表于 2021-4-6 20:45:43 | 显示全部楼层

沙发???

2r1 发表于 2021-4-6 21:18:00 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

e77zn 发表于 2021-4-6 21:56:24 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

cg8 发表于 2021-4-6 22:10:24 | 显示全部楼层

前排支持下