关灯
开启左侧

谈谈道士装备的选择

传奇私服 发表于 2020-4-9 09:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不管是哪个职业,装备和技能书都是实力必不可少的一环,而现在在传奇SF里面的三种职业中,不管是装备,还是技能书,道士职业使用的都是最贵的,我不知道是为什么,有的人说是我们道士职业的装备太少了,所以市场的缺口太大,可是同样是传奇里面的职业为什么我们道士的装备就会那么稀少呢?这样是不是对我们道士职业玩家太过于不公了呢?就说现在我们区里面的情况吧,现在在我们区里面的魔法师职业玩家身上也是没有个魔杖加红宝石都是不好意思出门,而战士职业的龙之戒,珊瑚戒指之类的也是到处可以见到,而我们道士呢?三眼和铂金大家见过几次呢?我自从22级的时候换过一次装备之后,到现在都还是一套传奇的商店装,战士和魔法师职业的玩家居然还说他们的装备贵,可是他们知道现在我们道士装备的价钱吗?

我们道士现在一个心灵手便是需要300多万,天珠项链也是需要两百万,就这样的价格一套沃玛装备得多少钱呀,又有几个道士可以买得起呢?就目前我们道士的情况即使有一个白猪在我们的面前都是不一定能够杀死,即使可以,但是你一个人去杀,你的周围有着无数的玩家围着你,你又能得到什么呀?还有就是现在传奇里面有着几个道士玩家可以穿上幽灵战衣呀,我想我们区穿上幽灵战衣的安家一个手都可以数出来了。

上一篇:幻境和祖玛之爆出装备的对比
下一篇:法师的强大还是需要宝宝的存在

精彩评论86

正序浏览
w327f 发表于 2020-4-10 17:52:23 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

传奇一条龙 发表于 2020-4-10 18:04:39 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

ari 发表于 2020-4-10 18:16:36 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

n7nz 发表于 2020-4-10 18:28:51 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

i036 发表于 2020-4-10 18:43:43 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

3jacu 发表于 2020-4-10 18:56:42 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

jd5k 发表于 2020-4-10 19:09:56 | 显示全部楼层

楼下的接上

aki 发表于 2020-4-10 19:23:03 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

2r1 发表于 2020-4-10 19:38:01 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧