关灯
开启左侧

法师巧妙对战2个道士的毒术攻击

传奇私服 发表于 2020-3-13 11:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好啊,离开传奇一段时日,不知道大家有木有想我。平时我很喜欢到网上发帖的,也发过不少文章啦,当然也收到很多评价,有好的,也有坏的,好的建议我会接受,但讽刺人的那些言语,我会自动忽略。说到这,我希望各位传奇的玩家们,不要逞一时的嘴快,就随便辱骂别人写的文章,再怎么说,那也是别人的经验分享,有什么说得不对的地方,大家可以指出,但没必要出现语言攻击,这种行为,我觉得更可耻。不管是游戏中,还是文章中,我希望各位都能理智对待,做人要有一颗善良的心。

嘿嘿,啰嗦几句,赶紧说正题哈。忙完了手上的工作,好不容易进传奇放松下,没想到就遇到了一场恶战,哎。在传奇中无处不在的PK,想躲都躲不开呢,没办法,只要兵来将档啦。我是一个小法师,带5只钳虫在蜈蚣洞练级,貌似那2个道士是一对的,冲上来就想砍我,还好我反应机灵,躲开了。看来这两个道士是纯心来找茬 的,反正闲着无事,就跟你们玩玩吧。切换全体攻击模式,给自己加满血,然后跑去引来一群怪物,先对付他们的两个7级骷髅,虽然7级骷髅很强,但只要耍点小心机,就能搞定啦。大家都知道吧,骷髅是很笨的,只要引来怪物分散它们的注意力,就能轻松搞定啦。搞定了骷髅之后,道士继续招来的3级骷髅就无需理会,专心对付道士吧,道士没了骷髅的协助,就只剩下火符和毒了,他们最喜欢就是用毒来对付法师,以为只要几个毒就能让法师挂掉,遇到这样的情况,法师只要用狂喝血顶住就行,不停的给他们来闪电,道士能耗多久,只要砍飞一个,另外一个也会飞,道士也并不是那么难对付的。法师在决定和道士PK时,一定要看清楚地形环境,可以引来怪物,才是取胜的关键。

上一篇:赤月混之需遵循几个生存守则
下一篇:用乐观的心态面对游戏中的生死

精彩评论85

正序浏览
i1s 发表于 2020-3-13 11:54:21 | 显示全部楼层

为了三千积分!

zppoy 发表于 2020-3-13 12:02:49 | 显示全部楼层

佩服佩服!

i036 发表于 2020-3-13 12:11:16 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

ry49b 发表于 2020-3-13 12:19:49 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

pxm6 发表于 2020-3-13 12:28:25 | 显示全部楼层

very good 好内容。。。

n7nz 发表于 2020-3-13 12:36:56 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

55m 发表于 2020-3-13 12:45:25 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

85bxd 发表于 2020-3-13 12:53:55 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

cxs7 发表于 2020-3-13 13:02:28 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位