关灯
开启左侧

个人对武器升级的几个看法

传奇私服 发表于 2020-1-24 12:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这武器到底怎么升,怎样才能升到MAX+13成了玩家争相探讨的话题!好了,言归正传。下面,我也来谈谈我对武器升级的一点心得,供大家参考,不足之处,请大家指正!

武器升级个人认为有重要的五大因素。诸如:1.PK值的问题、2.黑铁和首饰的搭配、3.武器等级与人物等级、4.个人即时上线的幸运值、5.武器连续升的问题。

1.PK值问题个人对武器升级的几个看法K值间接影响到武器的成功率,红名失败率最高、黄名次之、这也有人会说PK值跟武器升级无关,我红名去升武器也成功了。这只能说是PK值因素占了五大因素1/5,也可以说是你运气好。毕竟官方也说PK影响武器成功率。

2.黑铁和首饰的搭配:武器的成功与否,直接影响到你用的黑铁纯度和首饰数量。武器等级初始化用的黑铁纯度与数量这里我就不说了,这方面帖子很多。这里推断一下,比如3个5的黑铁,纯度就是在0-15之间波动.同样首饰也这样计算.通过这样的计算,再在当时其他环境,比如武器的等级,PK值的影响等等,同时计算就得出失败与否。

3.武器等级与人物等级:大家留意一下会发现18级的武器绝对要比33级的武器要好升。堰月和血引比较起来普遍是堰月比血引好升,这就是说为什么武器等级越高,武器越难升,相反人物等级越高武器越好升的原因。

不相信的可以试试,用同样方法去升1把堰月,在你33级去升1把到MAX、再在45级去升1把堰月到MAX,效果是不一样的。这样看来2.3影响武器升级的因素很大,很重要!大家有时间多研究黑铁与首饰的搭配,嘿嘿~:)

4.个人即时上线的幸运值:这也决定了武器升级的成功率,这也许是官方所指的个人幸运值吧。那么当天升级武器,幸运值也很重要哦。那么,就多杀杀小BOSS,增加自身的幸运。
  5.武器连续升级问题:在官方双倍经验的时候,我血引一天升级4次,第4手失败,郁闷ing... 也不知道谁说的武器连续升级不影响成功率。所以我觉得大家为了您的爱刀没必要去和人争记录吧~,最好不要在一天升第3次。

好了,就写这里了。综上所述,1把武器的成功与否,这五大因素直接影响到武器的升级成功率。文章供大家参考,写的不好多指正。

上一篇:谈论三职业的PK看法
下一篇:武器升级个人看法

精彩评论86

正序浏览
4ip5 发表于 2020-1-25 22:40:32 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

3jacu 发表于 2020-1-25 23:05:32 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

xlwr 发表于 2020-1-25 23:31:22 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

传奇服务端 发表于 2020-1-25 23:51:02 | 显示全部楼层

支持支持再支持

3e5c 发表于 2020-1-26 00:10:12 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

tljd0 发表于 2020-1-26 00:33:30 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

nmu 发表于 2020-1-26 00:57:18 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

fvazr 发表于 2020-1-26 01:18:04 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

ari 发表于 2020-1-26 01:41:35 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~