关灯
开启左侧

谈谈:抗拒火环对法师的重要性

传奇私服 发表于 2019-11-27 09:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多玩法师的朋友都说抗拒火环这个技能很垃圾,我就不这样认为,我举得这个技能很重要,虽然这个技能在升级的时候没有多大的用处,但是也不忽略,如果没有作用,干嘛还要设计出来,那么下面就说下抗拒火环的重要性。

传奇中最刺激的就是PK,这样每个为什么选择传奇的主要原因,这个时候就能体验出抗拒火环的重要性,如果你使用抗拒火环不能把对手推开,那么就说明对手等级比你高,或者等级和你一样,如果能推开,那么对方的等级就比你低,这样大家就能多少对地方有一定的了解,就能更好的让大家做法企其他的措施,如果对方的是战士,而且等级没有你高,那么你就可以玩死战士,战士主要伤害就是近战攻击,如果战士靠近你,你就使用抗拒火环把战士推开,然后接一个雷电术或者激光电影,这样操作就能慢慢的耗死战士,战士更别就拿你没有办法。还是就是在升级的时候,如果怪物把你围住,你就可以使用抗拒火环把怪物推开,这样能保证自己的不会被围杀。

从上面的内容大家就能明白抗拒火环的重要性了吧,这个技能不管是在升级,还是在PK的时候都有很大作用,不要看这个技能没有伤害就以为是一个垃圾技能,每个技能都它的特殊能力。

上一篇:你是否也曾遇见过这样的烦恼?
下一篇:如何段时间内赚大笔钱

精彩评论70

正序浏览
3jacu 发表于 2019-11-27 09:51:41 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

fliga 发表于 2019-11-27 10:37:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

b3ikz 发表于 2019-11-27 11:31:54 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

ry49b 发表于 2019-11-27 12:07:42 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

k1eo 发表于 2019-11-27 12:59:27 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

mmsza 发表于 2019-11-27 13:52:54 | 显示全部楼层

边撸边过

gz1y 发表于 2019-11-27 14:46:40 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

jcvlh 发表于 2019-11-27 15:37:12 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

zppoy 发表于 2019-11-27 16:36:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展