关灯
开启左侧

你是否也曾遇见过这样的烦恼?

传奇私服 发表于 2019-11-26 13:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都说游戏是享受,是放松的一种方式。但是呢,一旦自己认真了,那么即便是来享受的,我们也是会遇见各种烦恼,让自己玩的十分不如意。就像是我在玩传奇搜服的时候,也是如此,本来是抱着享受的心态来感受这个游戏的乐趣,但是,也曾遇见过不少烦恼。相信这些烦恼,不止我一个人遇见过。一开始的我最先遇见的是升级上的烦恼,升级慢,自己无法开始新的旅程,所以总是感到很烦恼。

其实要是当时的我能够多去做日常去试炼,毫不吝啬使用聚灵珠的话,我的升级之路也就不会变得这么缓慢了。等级上去了,问题也来了,我想要好装备,但是没钱去买,也打不过boss,这样的烦恼,也让我苦恼了很久。但其实,当时的我要是定时去挖宝去刷怪挂交易行,那么也就不会出现经济危机,要是自己能够多尝试着去接触别的玩家,尝试着多交流,那么自己也就不至于没有队友跟自己共患难。

装备得到了,这个时候我又想要提升装备等级升级武器。但是却没有这样的人品和运气,导致自己的成功率很低。但其实,要是当初的我,能够适当的缓缓,能够暂时的退出在上线,那么或许升级成功的几率也会的多。后来的我,更加偏向于pk。但是当自己被别人打得无力还手的时候,自己又开始烦恼。但其实,要是自己当初能够在升级过程中多练练手法和熟悉下技能,那么也就不会有今天的遭遇。

上一篇:高手玩家和普通玩家之间的区别
下一篇:谈谈:抗拒火环对法师的重要性

精彩评论82

正序浏览
6s_s 发表于 2019-11-26 18:58:32 | 显示全部楼层

秀起来~

wg2fv 发表于 2019-11-26 19:24:56 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

hvt 发表于 2019-11-26 19:50:13 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

glrv 发表于 2019-11-26 20:16:17 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

tljd0 发表于 2019-11-26 20:42:45 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

v09 发表于 2019-11-26 21:09:18 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

dgbm_ 发表于 2019-11-26 21:35:42 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

mmv 发表于 2019-11-26 22:00:43 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

hsyvk 发表于 2019-11-26 22:24:37 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。